Como hacer glaseado blanco

El glaseado blanco es ideal para cubrir donuts, galletas, pastas de té, bizcochos, y lo tenemos listo en pocos minutos.

Ingredientes

  • 250 ml de azúcar glas

  • 20 ml de agua

  • Unas gotitas de limón

PREPARACIÓN

  • Tradicional
    Mezclar todos los ingredientes con una varilla enérgicamente. Reservamos en un bol hasta el momento de su uso.
  • Thermomix
    Vertemos todos los ingredientes en el vaso y programamos 20 Seg, Vel 6.
    Reservamos en un bol hasta el momento de su uso.

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

Información básica sobre protección de datos
ResponsableIván Mayol Braza +info...
FinalidadGestionar y moderar tus comentarios. +info...
LegitimaciónConsentimiento del interesado. +info...
DestinatariosNo se cederán datos a terceros, salvo obligación legal +info...
DerechosAcceder, rectificar y cancelar los datos, así como otros derechos. +info...
Información adicionalPuedes consultar la información adicional y detallada sobre protección de datos en nuestra página de política de privacidad.