El glaseado blanco es ideal para cubrir donuts, galletas, pastas de té, bizcochos, y lo tenemos listo en pocos minutos.
PREPARACIÓN
- Tradicional
Mezclar todos los ingredientes con una varilla enérgicamente. Reservamos en un bol hasta el momento de su uso. - Thermomix
Vertemos todos los ingredientes en el vaso y programamos 20 Seg, Vel 6.
Reservamos en un bol hasta el momento de su uso.
junio 26, 2025

Como hacer almendras en Freidora de Aire
MamySoniaDisfruta de unas almendras crujientes, doradas y deliciosas sin necesidad de freírlas en aceite. Con…
junio 26, 2025
junio 26, 2025

Como hacer pastel frío de patata y atún
MamySoniaSi buscas una receta fresca, fácil y que puedas preparar con antelación, este pastel frío…
junio 26, 2025
junio 18, 2025

Como hacer chocolate Dubai con algodón de azúcar
MamySoniaDescubre una experiencia única con este chocolate Dubái, una delicia inspirada en los sabores y…
junio 18, 2025
junio 18, 2025

Como hacer revuelto de huevos con bacón y champiñones en Thermomix
MamySoniaEste revuelto de huevos con bacon y champiñones es una receta rápida, deliciosa y perfecta…
junio 18, 2025
junio 18, 2025

Como hacer hojaldritos de manzana en Freidora de Aire
MamySoniaDescubre cómo preparar unos deliciosos hojaldritos de manzana en freidora de aire: un postre fácil,…
junio 18, 2025
junio 17, 2025

Como hacer bollitos rellenos gratinados en Freidora de Aire
MamySoniaEstos bollitos rellenos gratinados en freidora de aire son perfectos para un picoteo rápido o…
junio 17, 2025