El glaseado blanco es ideal para cubrir donuts, galletas, pastas de té, bizcochos, y lo tenemos listo en pocos minutos.
PREPARACIÓN
- Tradicional
Mezclar todos los ingredientes con una varilla enérgicamente. Reservamos en un bol hasta el momento de su uso. - Thermomix
Vertemos todos los ingredientes en el vaso y programamos 20 Seg, Vel 6.
Reservamos en un bol hasta el momento de su uso.
junio 14, 2025

Como hacer natillas en Thermomix
MamySoniaDisfruta de unas natillas caseras irresistibles con esta receta fácil en Thermomix. Cremosas, suaves y…
junio 14, 2025
junio 13, 2025

Como hacer puntillitas al ajillo
MamySonia¿Buscas la mejor receta de puntillitas al ajillo? Aquí tienes el paso a paso para…
junio 13, 2025
junio 6, 2025

Como hacer tarta de hojaldre y frutas frescas en Thermomix
MamySoniaDale un toque fresco y colorido a tu mesa con esta tarta de hojaldre y…
junio 6, 2025
junio 6, 2025

Como hacer papas de feria en Freidora de aire
MamySonia¿Te imaginas disfrutar una papa de feria casera, rellena y jugosa, sin encender el horno?…
junio 6, 2025
junio 5, 2025

Como hacer tiramisú de fresas en Thermomix
MamySoniaDale un giro fresco y afrutado al clásico postre italiano con esta irresistible receta de…
junio 5, 2025
junio 5, 2025

Como hacer patatas a la riojana en Thermomix
MamySoniaDisfruta del sabor tradicional de La Rioja con esta receta de patatas a la riojana…
junio 5, 2025