Un guiso marinero que he aprendido de la abuela de mi yerno, Una receta exquisita que está para chuparse los dedos.
Ingredientes
1 cebolla
1 diente de ajo
1 pimiento verde
400 grs de tomate frito
2 latas de caballa en aceite
Aceite
Sal
Fideos del Nº 4 según comensales
230 ml de agua
1 pastilla de caldo de pescado
preparación
- Olla Gm
Partimos la cebolla, el diente de ajo y el pimiento menudos y sofreímos en Menú Sofreír, una vez pochado el sofreito agregamos el tomate y las latas de caballa escurridas. Añadimos el agua, la sal, la pastilla de caldo y los fideos, programamos Menú Guiso, 120º, 12 Min, Presión Alta, Válvula Cerrada. Una vez termine el tiempo dejamos sin abrir 5 Min. Y ya tenemos nuestro guiso marinero listo. - Tradicional
Partimos la cebolla, el diente de ajo y el pimiento menudos y sofreímos en la olla express. Una vez el sofrito listo agregamos la pastilla de caldo , el colorante, las cucharadas de tomate y cubrimos con el agua mezclamos bien. Llevamos a ebullición, añadimos los fideos o cintas y dejamos cocinar a fuego lento sobre unos 30 Min. Cuando ya están los fideos incorporamos la caballa escurrida y mezclamos bien.

Como hace pan casero de pueblo en Freidora de Aire
MamySoniaNo hay nada como el aroma de un buen pan recién hecho. Este pan casero…

Como hacer postre de arroz con leche y manzanas en Thermomix
MamySoniaSi te gusta el clásico arroz con leche, te encantará esta versión con manzana hecha…

Como hacer merluza al pan frito
MamySoniaDale un giro delicioso a la clásica merluza con esta receta de merluza al pan…

Como hacer bombones de galleta con avellana y cubiertos de chocolate en Thermomix y Tradicional
MamySoniaSi eres amante del chocolate y las sorpresas dulces, estos bombones de galleta rellenos de…

Como hacer pastel de huevo y salchichas en Freidora de Aire
MamySoniaSi buscas una receta fácil, rápida y con mucho sabor, este pastel de huevo y…

Como hacer cookie gigante individual en Freidora de Aire
MamySoniaSi eres amante de las galletas y buscas un capricho rápido y delicioso, esta cookie…