Un guiso marinero que he aprendido de la abuela de mi yerno, Una receta exquisita que está para chuparse los dedos.
Ingredientes
1 cebolla
1 diente de ajo
1 pimiento verde
400 grs de tomate frito
2 latas de caballa en aceite
Aceite
Sal
Fideos del Nº 4 según comensales
230 ml de agua
1 pastilla de caldo de pescado
preparación
- Olla Gm
Partimos la cebolla, el diente de ajo y el pimiento menudos y sofreímos en Menú Sofreír, una vez pochado el sofreito agregamos el tomate y las latas de caballa escurridas. Añadimos el agua, la sal, la pastilla de caldo y los fideos, programamos Menú Guiso, 120º, 12 Min, Presión Alta, Válvula Cerrada. Una vez termine el tiempo dejamos sin abrir 5 Min. Y ya tenemos nuestro guiso marinero listo. - Tradicional
Partimos la cebolla, el diente de ajo y el pimiento menudos y sofreímos en la olla express. Una vez el sofrito listo agregamos la pastilla de caldo , el colorante, las cucharadas de tomate y cubrimos con el agua mezclamos bien. Llevamos a ebullición, añadimos los fideos o cintas y dejamos cocinar a fuego lento sobre unos 30 Min. Cuando ya están los fideos incorporamos la caballa escurrida y mezclamos bien.

Como hacer pan de queso y bacon en panificadora Lidl
MamySoniaUn magnifico pan de queso y bacon, está bien rico, una miga esponjosa. Este pan…

Como hacer una tarta de queso disfrazada para Pascua, en Thermomix y Tradicional
MamySoniaEs una tarta de queso disfrazada que podemos prepararla en un abrir y cerrar de…

Como hacer pan integral de queso batido y semillas en panificadora Lidl
MamySoniaYa hacia tiempo que no hacíamos pan, y hemos querido comenzar de nuevo con este…

Como hacer carne al ajillo con patatas en Olla Gm o Tradicional
MamySoniaUna estupenda receta esta carne al ajillo con patatas. Esta receta de carne al ajillo…

Como hacer codillo de cerdo al horno
MamySoniaUna receta de las de toda la vida muy tradicional este codillo de cerdo al…

Como hacer bizcocho de convento en Olla Gm o Tradicional
MamySoniaEste bizcocho de convento es una delicia es que lo tiene todo esponjosidad, jugosidad, altura,…