Un guiso marinero que he aprendido de la abuela de mi yerno, Una receta exquisita que está para chuparse los dedos.
Ingredientes
1 cebolla
1 diente de ajo
1 pimiento verde
400 grs de tomate frito
2 latas de caballa en aceite
Aceite
Sal
Fideos del Nº 4 según comensales
230 ml de agua
1 pastilla de caldo de pescado
preparación
- Olla Gm
Partimos la cebolla, el diente de ajo y el pimiento menudos y sofreímos en Menú Sofreír, una vez pochado el sofreito agregamos el tomate y las latas de caballa escurridas. Añadimos el agua, la sal, la pastilla de caldo y los fideos, programamos Menú Guiso, 120º, 12 Min, Presión Alta, Válvula Cerrada. Una vez termine el tiempo dejamos sin abrir 5 Min. Y ya tenemos nuestro guiso marinero listo. - Tradicional
Partimos la cebolla, el diente de ajo y el pimiento menudos y sofreímos en la olla express. Una vez el sofrito listo agregamos la pastilla de caldo , el colorante, las cucharadas de tomate y cubrimos con el agua mezclamos bien. Llevamos a ebullición, añadimos los fideos o cintas y dejamos cocinar a fuego lento sobre unos 30 Min. Cuando ya están los fideos incorporamos la caballa escurrida y mezclamos bien.

Como hacer pan de yogur, semillas y chocolate en panificadora Lidl
MamySoniaEsta receta de pan de yogur, semillas y chocolate es ideal para los ricos desayunos…

Como hacer tortitas de patatas
MamySoniaUna forma diferente de comer patatas, estas tortitas de patatas. Estas tortitas de patatas están…

Como hacer crema de yogur griego
MamySoniaUn postre para chuparse los dedos de lo rico que esta, esta crema de yogur…

Como hacer pastel de manzana en microondas
MamySoniaEste sencillo postre de manzana en microondas con pocos ingredientes lo tendremos listo en el…

Como hacer croquetas de carrillada en Thermomix y Tradicional
MamySoniaUna forma de aprovechar si nos ha sobrado carrillada en salsa haciendo unas estupendas croquetas…

Como hacer pan de calabaza con pipas de calabaza y nueces en panificadora Lidl
MamySoniaUn delicioso pan de calabaza con pipas de calabaza y nueces. Es una receta muy…