Una receta muy sencilla y sabrosa. Con una mezcla extraordinaria de sabores
Ingredientes para dos personas
120 grs de cous-cous
120 ml de agua
3 pimientos verdes pequeños
1 puerro
1 lata pequeña de atún
30 grs de pasas
Sal
Especias Cous-cous
2-3 cucharadas de aceite de oliva
Preparación
- Ponemos en un bol los 120 grs de cous-cous y en una cacerola ponemos 120 ml de agua y la llevamos a ebullición. Una vez hirviendo la volcamos sobre el cous-cous y lo mezclamos y tapamos.
- Cortamos los pimientos y el puerro. Escurrimos el atún.
- Ponemos el aceite en una sartén y sofreímos los pimientos y el puerro
- Con la ayuda de un tenedor desgranamos el cous-cous y lo volcamos sobre el sofrito y mezclamos
- Añadimos el atún y mezclamos nuevamente
- Incorporamos la sal, la especia de cous-cous, orégano y pimienta, mezclamos hasta que estén bien integrado
- Y por último incorporamos las pasas y volvemos a mezclar y dejamos cocinar unos 5 minutos moviendo de vez en cuando
- Y ya tenemos listo nuestro cous-cous con atún y pasas
- Servimos bien caliente,

Como hacer un paté marinero
MamySoniaEste riquísimo paté marinero no viene ideal como aperitivo o entrante quedaremos genial con nuestros…

Como hacer arroz con leche muy cremoso en Thermomix
MamySoniaSi te gusta el arroz con leche este te aseguramos que te va encantar ya…

Como hacer bombones de queso
MamySoniaEstos bombones de queso son ideales para cuando tenemos invitados os aseguramos que los sorprenderéis….

Como hacer galletas fritas rellenas de cabello de Ángel
MamySoniaTienes ganas de algo dulce y sencillo estas galletas fritas rellenas de cabello de Ángel…

Como hacer fideua con gambas y sepia
MamySoniaEste guiso marinero fideua con gambas y sepia es muy sencillo de hacer y esta…

Como hacer pollo asado al limón con patatas
MamySoniaUn exquisito pollo asado al limón con patatas que para sorprender a nuestros comensales es…