Cous-cous con atún y pasas

Una receta muy sencilla y sabrosa. Con una mezcla extraordinaria de sabores

Ingredientes para dos personas

  • 120 grs de cous-cous

  • 120 ml de agua

  • 3 pimientos verdes pequeños

  • 1 puerro

  • 1 lata pequeña de atún

  • 30 grs de pasas

  • Sal

  • Especias Cous-cous

  • 2-3 cucharadas de aceite de oliva

Preparación

  • Ponemos en un bol los 120 grs de cous-cous y en una cacerola ponemos 120 ml de agua y la llevamos a ebullición. Una vez hirviendo la volcamos sobre el cous-cous y lo mezclamos y tapamos.
  • Cortamos los pimientos y el puerro. Escurrimos el atún.
  • Ponemos el aceite en una sartén y sofreímos los pimientos y el puerro
  • Con la ayuda de un tenedor desgranamos el cous-cous y lo volcamos sobre el sofrito y mezclamos
  • Añadimos el atún y mezclamos nuevamente
  • Incorporamos la sal, la especia de cous-cous, orégano y pimienta, mezclamos hasta que estén bien integrado
  • Y por último incorporamos las pasas y volvemos a mezclar y dejamos cocinar unos 5 minutos moviendo de vez en cuando
  • Y ya tenemos listo nuestro cous-cous con atún y pasas
  • Servimos bien caliente,

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada.

Información básica sobre protección de datos
ResponsableIván Mayol Braza +info...
FinalidadGestionar y moderar tus comentarios. +info...
LegitimaciónConsentimiento del interesado. +info...
DestinatariosNo se cederán datos a terceros, salvo obligación legal +info...
DerechosAcceder, rectificar y suprimir los datos, así como otros derechos. +info...
Información adicionalPuedes consultar la información adicional y detallada sobre protección de datos en nuestra página de política de privacidad.