Una receta muy sencilla y sabrosa. Con una mezcla extraordinaria de sabores
Ingredientes para dos personas
120 grs de cous-cous
120 ml de agua
3 pimientos verdes pequeños
1 puerro
1 lata pequeña de atún
30 grs de pasas
Sal
Especias Cous-cous
2-3 cucharadas de aceite de oliva
Preparación
- Ponemos en un bol los 120 grs de cous-cous y en una cacerola ponemos 120 ml de agua y la llevamos a ebullición. Una vez hirviendo la volcamos sobre el cous-cous y lo mezclamos y tapamos.
- Cortamos los pimientos y el puerro. Escurrimos el atún.
- Ponemos el aceite en una sartén y sofreímos los pimientos y el puerro
- Con la ayuda de un tenedor desgranamos el cous-cous y lo volcamos sobre el sofrito y mezclamos
- Añadimos el atún y mezclamos nuevamente
- Incorporamos la sal, la especia de cous-cous, orégano y pimienta, mezclamos hasta que estén bien integrado
- Y por último incorporamos las pasas y volvemos a mezclar y dejamos cocinar unos 5 minutos moviendo de vez en cuando
- Y ya tenemos listo nuestro cous-cous con atún y pasas
- Servimos bien caliente,
marzo 23, 2025

Como hacer ñoquis a la gallega en freidora de aire
MamySoniaSi te gustan los ñoquis y los sabores de siempre, esta receta a la gallega…
marzo 23, 2025
marzo 22, 2025

Como hacer cuajada con miel y frutos secos en Thermomix
MamySoniaSi te gusta la cuajada, tienes que probar esta versión con miel y frutos secos….
marzo 22, 2025
marzo 22, 2025

Como hacer pan de lino en panificadora Lidl
MamySoniaHacer pan casero es un gustazo, y si es saludable, ¡mejor aún! Este pan de…
marzo 22, 2025
marzo 22, 2025

Como hacer brochetas de mini pancakes con frutas y chocolate
MamySoniaSi te encantan los pancakes, estas brochetas de mini pancakes con frutas y chocolate te…
marzo 22, 2025
marzo 22, 2025

Como hacer puchero andaluz en Thermomix
MamySoniaNada como un buen puchero andaluz para entrar en calor y disfrutar de un plato…
marzo 22, 2025
marzo 21, 2025

Como hacer postre de tapioca y melocotón en Thermomix
MamySoniaSi te gustan los postres cremosos y con un toque afrutado, este de tapioca y…
marzo 21, 2025