Una receta muy sencilla y sabrosa. Con una mezcla extraordinaria de sabores
Ingredientes para dos personas
120 grs de cous-cous
120 ml de agua
3 pimientos verdes pequeños
1 puerro
1 lata pequeña de atún
30 grs de pasas
Sal
Especias Cous-cous
2-3 cucharadas de aceite de oliva
Preparación
- Ponemos en un bol los 120 grs de cous-cous y en una cacerola ponemos 120 ml de agua y la llevamos a ebullición. Una vez hirviendo la volcamos sobre el cous-cous y lo mezclamos y tapamos.
- Cortamos los pimientos y el puerro. Escurrimos el atún.
- Ponemos el aceite en una sartén y sofreímos los pimientos y el puerro
- Con la ayuda de un tenedor desgranamos el cous-cous y lo volcamos sobre el sofrito y mezclamos
- Añadimos el atún y mezclamos nuevamente
- Incorporamos la sal, la especia de cous-cous, orégano y pimienta, mezclamos hasta que estén bien integrado
- Y por último incorporamos las pasas y volvemos a mezclar y dejamos cocinar unos 5 minutos moviendo de vez en cuando
- Y ya tenemos listo nuestro cous-cous con atún y pasas
- Servimos bien caliente,
mayo 4, 2023

Como hacer pan de queso y bacon en panificadora Lidl
MamySoniaUn magnifico pan de queso y bacon, está bien rico, una miga esponjosa. Este pan…
mayo 4, 2023
mayo 3, 2023

Como hacer una tarta de queso disfrazada para Pascua, en Thermomix y Tradicional
MamySoniaEs una tarta de queso disfrazada que podemos prepararla en un abrir y cerrar de…
mayo 3, 2023
mayo 3, 2023

Como hacer pan integral de queso batido y semillas en panificadora Lidl
MamySoniaYa hacia tiempo que no hacíamos pan, y hemos querido comenzar de nuevo con este…
mayo 3, 2023
abril 30, 2023

Como hacer carne al ajillo con patatas en Olla Gm o Tradicional
MamySoniaUna estupenda receta esta carne al ajillo con patatas. Esta receta de carne al ajillo…
abril 30, 2023
abril 29, 2023

Como hacer codillo de cerdo al horno
MamySoniaUna receta de las de toda la vida muy tradicional este codillo de cerdo al…
abril 29, 2023
abril 28, 2023

Como hacer bizcocho de convento en Olla Gm o Tradicional
MamySoniaEste bizcocho de convento es una delicia es que lo tiene todo esponjosidad, jugosidad, altura,…
abril 28, 2023