Es una tarta de queso disfrazada que podemos prepararla en un abrir y cerrar de ojos. Aunque en casa no tenemos niños, pero si tenemos vecinos pues esta tarta va dedicada a ellos a Valeria, Antonio y a la pequeña Ana, que por cierto quedaron encantados. Es una tarta de queso disfrazada nada empalagosa y con un riquísimo sabor.
INGREDIENTES
- Base
200 grs de galletas tipo María
90 grs de mantequilla
1 chorrito de leche
- Relleno
500 ml de leche
500 ml de nata
300 grs de queso philadelfia
150 grs de azúcar
2 sobres de cuajada
1 cucharadita de esencia de vainilla
- Adorno
Huevos de chocolate de Pascua
Almendras laminadas
PREPARACIÓN
- Trituramos el rulo de galletas Vel Progresiva, 5-10, añadimos la mantequilla blandita , el chorrito de leche y volvemos a triturar
Vel progresiva 5–10 Temp. 37, hasta ver todo bien mezclado.
Ponemos un aro en la bandeja donde vayamos a servirla y forramos la base con esta mezcla. Reservamos en el frigorífico. - Ponemos todos los ingredientes de la tarta en el vaso y programamos,9 Min, Temp. 100º. Vel.4 (Si los ingredientes están fríos, podemos añadir unos minutos más, hasta que veamos la mezcla un poco más espesa, cambia el sonido)
- Vertemos sobre la base y dejamos enfriar y pasamos al frigorífico unas dos horas.
- Tradicional
Trituramos las galletas en pequeñas porciones, hasta hacerlas polvo, mezclamos con la mantequilla, el chorrito de leche y formamos una masa. Ponemos un aro en la bandeja donde vayamos a servirla y forramos la base con esta mezcla. Reservamos en el frigorífico. Calentamos la nata, la leche y el queso en un cazo a fuego lento, incorporar el azúcar incorporamos las cuajadas, diluidas en un poco de leche. Removemos todos los ingredientes, en el momento que la mezcla comienza a hervir, apartar del fuego.
Vertemos sobre la base y dejamos enfriar y pasamos al frigorífico unas dos horas.
Una vez cuajada desmoldamos con cuidado. - Pasado el tiempo ponemos a calentar la nata y una vez caliente incorporamos el chocolate y sin dejar de mover hasta que se disuelva totalmente el chocolate. Cubrimos la superficie y ponemos por el borde las almendras laminadas
- Y llego el momento de usar nuestra imaginación y adornamos la tarta
- Y ya tenemos nuestra tarta de queso disfrazada.

Como hace pan casero de pueblo en Freidora de Aire
MamySoniaNo hay nada como el aroma de un buen pan recién hecho. Este pan casero…

Como hacer postre de arroz con leche y manzanas en Thermomix
MamySoniaSi te gusta el clásico arroz con leche, te encantará esta versión con manzana hecha…

Como hacer merluza al pan frito
MamySoniaDale un giro delicioso a la clásica merluza con esta receta de merluza al pan…

Como hacer bombones de galleta con avellana y cubiertos de chocolate en Thermomix y Tradicional
MamySoniaSi eres amante del chocolate y las sorpresas dulces, estos bombones de galleta rellenos de…

Como hacer pastel de huevo y salchichas en Freidora de Aire
MamySoniaSi buscas una receta fácil, rápida y con mucho sabor, este pastel de huevo y…

Como hacer cookie gigante individual en Freidora de Aire
MamySoniaSi eres amante de las galletas y buscas un capricho rápido y delicioso, esta cookie…