Esta trenza de hojaldre rellena de una tableta de chocolate es muy sencilla y fácil de hacer que con muy pocos ingredientes tenemos un delicioso dulce que si te gusta el chocolate sea cual sea te encantara te lo aseguro.
Ingredientes
1 tableta de chocolate el que más nos guste
1 placa de masa de hojaldre
1 huevo batido
Azúcar para caramelizar por encima opcional
preparación
- Extendemos la placa de hojaldre ( nosotros la dejamos en el mismo papel de horno que trae), le hacemos cortes de unos 2 cm de ancho a cada lado, tenemos que poner la misma cantidad de cortes a cada lado. Ponemos en el centro la tableta.
- Cerramos los bordes como vemos en la foto
- Ahora vamos a comenzar a trenzar
- Y ya la tenemos trenzada totalmente
- Batimos el huevo y pincelamos con el toda la trenza, este es el momento de espolvorear azúcar si queremos
- Llevamos al horno previamente precalentado a 200º C y horneamos 15 o 20 minutos a 180º C según cada horno de todos modos estaremos atentos
- Y listo ya tenemos nuestra trenza de hojaldre rellena de una tableta de chocolate
- Fijaros que rico el relleno
Si queréis más recetas mías, por aquí os dejo mi libro de postres:

Como hacer pan de queso y bacon en panificadora Lidl
MamySoniaUn magnifico pan de queso y bacon, está bien rico, una miga esponjosa. Este pan…

Como hacer una tarta de queso disfrazada para Pascua, en Thermomix y Tradicional
MamySoniaEs una tarta de queso disfrazada que podemos prepararla en un abrir y cerrar de…

Como hacer pan integral de queso batido y semillas en panificadora Lidl
MamySoniaYa hacia tiempo que no hacíamos pan, y hemos querido comenzar de nuevo con este…

Como hacer carne al ajillo con patatas en Olla Gm o Tradicional
MamySoniaUna estupenda receta esta carne al ajillo con patatas. Esta receta de carne al ajillo…

Como hacer codillo de cerdo al horno
MamySoniaUna receta de las de toda la vida muy tradicional este codillo de cerdo al…

Como hacer bizcocho de convento en Olla Gm o Tradicional
MamySoniaEste bizcocho de convento es una delicia es que lo tiene todo esponjosidad, jugosidad, altura,…