Esta trenza de hojaldre rellena de una tableta de chocolate es muy sencilla y fácil de hacer que con muy pocos ingredientes tenemos un delicioso dulce que si te gusta el chocolate sea cual sea te encantara te lo aseguro.
Ingredientes
1 tableta de chocolate el que más nos guste
1 placa de masa de hojaldre
1 huevo batido
Azúcar para caramelizar por encima opcional
preparación
- Extendemos la placa de hojaldre ( nosotros la dejamos en el mismo papel de horno que trae), le hacemos cortes de unos 2 cm de ancho a cada lado, tenemos que poner la misma cantidad de cortes a cada lado. Ponemos en el centro la tableta.
- Cerramos los bordes como vemos en la foto
- Ahora vamos a comenzar a trenzar
- Y ya la tenemos trenzada totalmente
- Batimos el huevo y pincelamos con el toda la trenza, este es el momento de espolvorear azúcar si queremos
- Llevamos al horno previamente precalentado a 200º C y horneamos 15 o 20 minutos a 180º C según cada horno de todos modos estaremos atentos
- Y listo ya tenemos nuestra trenza de hojaldre rellena de una tableta de chocolate
- Fijaros que rico el relleno
Si queréis más recetas mías, por aquí os dejo mi libro de postres:

Como hacer pan de yogur, semillas y chocolate en panificadora Lidl
MamySoniaEsta receta de pan de yogur, semillas y chocolate es ideal para los ricos desayunos…

Como hacer tortitas de patatas
MamySoniaUna forma diferente de comer patatas, estas tortitas de patatas. Estas tortitas de patatas están…

Como hacer crema de yogur griego
MamySoniaUn postre para chuparse los dedos de lo rico que esta, esta crema de yogur…

Como hacer pastel de manzana en microondas
MamySoniaEste sencillo postre de manzana en microondas con pocos ingredientes lo tendremos listo en el…

Como hacer croquetas de carrillada en Thermomix y Tradicional
MamySoniaUna forma de aprovechar si nos ha sobrado carrillada en salsa haciendo unas estupendas croquetas…

Como hacer pan de calabaza con pipas de calabaza y nueces en panificadora Lidl
MamySoniaUn delicioso pan de calabaza con pipas de calabaza y nueces. Es una receta muy…