Como hacer ternera con fideos al estilo marroquí en Olla Gm y Tradicional

Esta gustosa ternera con fideos con esa mezcla de sabores es un plato que no podía faltar en mi recetario,

Ingredientes

  •  1 chorro de aceite de oliva

  • 1 cebolla mediana

  • 3 dientes de ajo

  • Azafrán o colorante alimenticio

  • 1 pizca de pimienta negra

  • 1 cucharada de  comino en polvo

  • 1 cucharada de perejil picado

  • 300 gr aproximadamente de ternera cortada en pequeños trozos

  • 200 gr de fideos nº 4, podemos poner si queremos del nº 2

  •  1 cucharada de tomate concentrado

preparación

  • Olla Gm

    Rallamos la cebolla y los ajos o picado muy pequeño . Ponemos el aceite en la cubeta, programamos Menú Sofreír pochamos sin llegar a dorar. Añadimos el azafrán, la pimienta negra, el comino, el perejil y la sal mezclamos bien e incorporamos la ternera y cubrimos de agua cerramos nuestra olla y programamos Menú Guiso 15 Min, 130º, Presión Alta,Válvula Cerrada
    Pasado el tiempo y haya despresurizado la olla abrimos y agregamos el tomate concentrado y los fideos agregamos nuevamente agua si vemos que hiciese falta pero no mucha y volvemos a programamos
    Menú Guiso, Min los que ns aconseje el fabricante, 110º, Presión Media, Válvula Cerrada
    nos tiene que quedar cremoso no caldoso.
  • Tradicional
    Rallamos la cebolla y los ajos o picado muy pequeño. Ponemos el aceite en la cubeta pochamos sin llegar a dorar. Añadimos el azafrán, la pimienta negra, el comino, el perejil y la sal mezclamos bien e incorporamos la ternera y cubrimos de agua y cerramos nuestra olla  y una vez que la válvula comience a dar vueltas contamos 10 minutos. Pasado el tiempo y haya despresurizado la olla abrimos y agregamos el tomate concentrado y los fideos agregamos nuevamente agua pero no mucha y dejamos cocer con la olla abierta y si vemos que necesita más agua le vamos agregando, teniendo en cuenta el tiempo de cocción que nos ponga el fabricante del fideo, nos tiene que quedar cremoso no caldoso.

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