Una receta ideal para sorprender a nuestros invitados, este solomillo envuelto en jamón, queso y bacon es ideal para estas fiestas navideñas.
Ingredientes
2 solomillos de cerdo
300 grs
150 grs de queso curado el que más nos guste
12 lonchas de jamón serrano
4 dientes de ajo
1 vaso de Brandy
Sal
Pimienta
preparación
- Lo primero que vamos a hacer es dorar el solomillo en una sartén con los ajos laminados, una vez dorados los flameamos con el Brandy .
- Encendemos el horno para precalentarlo a 180º C, y mientras tanto envolvemos el solomillo para ello ponemos una cama de bacon encima una cama de jamón serrano, encima de este ponemos lonchas de que queso ahora colocamos el solomillo y encima colocamos cuñas de queso, cubrimos con dos lonchas de jamón serrano, a continuación terminamos trenzando con el bacon tal como vemos en la foto.
- Ponemos en una fuente y sellamos poniéndole palillos de madera (mondadientes) para que no se nos abra el bacon. Llevamos al horno y horneamos a 180º C controlando que no sé queme el bacon y bañándolo de brandy de brandy de vez en cuando.
- Y ya tenemos nuestro solomillo envuelto listo para disfrutarlo
- Esta riquísimo y si lo acompañamos de unas patatas fritas ya triunfamos

Como hacer pan de queso y bacon en panificadora Lidl
MamySoniaUn magnifico pan de queso y bacon, está bien rico, una miga esponjosa. Este pan…

Como hacer una tarta de queso disfrazada para Pascua, en Thermomix y Tradicional
MamySoniaEs una tarta de queso disfrazada que podemos prepararla en un abrir y cerrar de…

Como hacer pan integral de queso batido y semillas en panificadora Lidl
MamySoniaYa hacia tiempo que no hacíamos pan, y hemos querido comenzar de nuevo con este…

Como hacer carne al ajillo con patatas en Olla Gm o Tradicional
MamySoniaUna estupenda receta esta carne al ajillo con patatas. Esta receta de carne al ajillo…

Como hacer codillo de cerdo al horno
MamySoniaUna receta de las de toda la vida muy tradicional este codillo de cerdo al…

Como hacer bizcocho de convento en Olla Gm o Tradicional
MamySoniaEste bizcocho de convento es una delicia es que lo tiene todo esponjosidad, jugosidad, altura,…