Una estupenda receta de pechuga de pollo con miel y mostaza antigua, que es un regalo para nuestros paladares.
Ingredientes
300 grs de filetes de pechuga de pollo
200 grs de nata liquida( crema de leche)
1 cucharada sopera de mostaza antigua
Aceite
Sal
Pimienta
Preparación
- En una sartén al fuego con aceite salteamos y doramos por los lados las pechugas de pollo salpimentadas.
Cuando estén hechas y doradas le añadimos la miel, la mostaza y la nata liquida y vamos removiendo para que se mezclen bien los 3 ingredientes ligando una salsa cremosa. - Dejamos que dé un buen hervor de un par de minutos, mientras seguimos removiendo la salsa. Cuando la salsa empiece a reducir y este bien integrada probamos de sal por si tenemos que rectificar y ya podemos retirar del fuego.
Servimos al instante recién hechas las podemos acompañar de lo más nos guste nosotros e está ocasión las hemos acompañado de unas ricas verduras salteadas
mayo 4, 2023

Como hacer pan de queso y bacon en panificadora Lidl
MamySoniaUn magnifico pan de queso y bacon, está bien rico, una miga esponjosa. Este pan…
mayo 4, 2023
mayo 3, 2023

Como hacer una tarta de queso disfrazada para Pascua, en Thermomix y Tradicional
MamySoniaEs una tarta de queso disfrazada que podemos prepararla en un abrir y cerrar de…
mayo 3, 2023
mayo 3, 2023

Como hacer pan integral de queso batido y semillas en panificadora Lidl
MamySoniaYa hacia tiempo que no hacíamos pan, y hemos querido comenzar de nuevo con este…
mayo 3, 2023
abril 30, 2023

Como hacer carne al ajillo con patatas en Olla Gm o Tradicional
MamySoniaUna estupenda receta esta carne al ajillo con patatas. Esta receta de carne al ajillo…
abril 30, 2023
abril 29, 2023

Como hacer codillo de cerdo al horno
MamySoniaUna receta de las de toda la vida muy tradicional este codillo de cerdo al…
abril 29, 2023
abril 28, 2023

Como hacer bizcocho de convento en Olla Gm o Tradicional
MamySoniaEste bizcocho de convento es una delicia es que lo tiene todo esponjosidad, jugosidad, altura,…
abril 28, 2023