Como hacer pan integral de queso batido y semillas en panificadora Lidl

Ya hacia tiempo que no hacíamos pan, y hemos querido comenzar de nuevo con este pan integral de queso batido y semillas que solo os podemos decir que esta brutal de rico, que sabor que esponjosidad. Lo bueno de este pan de queso batido y semillas es lo cortas en rebanadas y lo puedes congelar tranquilamente y sacarlo día a día el que vayas a utilizar, sin congelarlo dura una semana.

INGREDIENTES

  • 225 de queso fresco batido 0% M.G

  • 30 ml de leche

  • 2 huevos

  • 5 ml de vinagre

  • 400 grs de harina integral

  • 150 grs de harina de fuerza 0000

  • 1 cucharadita de sal

  • 25 grs de levadura fresca de panadero o un sobre de levadura seca de panadero de 8 grs

  • 125 grs de una mezcla de semillas, como por ejemplo lino marrón, amapola, sésamo dorado, pipa de calabaza y pipa de girasol

PREPARACIÓN

  • En primer lugar preparamos todos los ingredientes para nuestro pan de queso batido y semillas y los pesamos.
  • Ponemos en la cubeta de nuestra Panificadora Lidl, en el orden siguiente, el queso batido, la leche, los huevos, el vinagre, las harinas, la sal, y por último la levadura. Cerramos.
  • Estas son las semillas que hemos utilizado, lino marrón, amapola, sésamo dorado, pipa de calabaza y pipa de girasol
  • Programamos Menú 1. Normal 1250 grs, Tueste Medio. Le damos a botón de inicio. Cuando suene el primer pitido incorporamos las semillas. Dejamos unas cuantas para adornar.
  • En el siguiente pitido quitamos las aspas de amasado, las quitamos con las manos mojadas y aplanamos la superficie y esparcimos las semillas reservadas cerramos y dejamos hornear.
  • Una vez horneado sacamos con cuidado de no quemarnos
  • Dejamos enfriar sobre una rejilla.
  • Y ya tenemos nuestro pan integral de queso batido y semillas listo
  • Aquí os mostramos la miga de este riquísimo pan integral de queso batido y semillas

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