Como hacer gazpacho de pepino, yogur y manzana con y sin Thermomix

Lo podemos llamar como queramos Gazpacho de pepino, sopa fría pero lo cierto es que está tremendo, bien fresquito es ideal para refrescarnos sanamente.

Ingredientes

  • 500 grs de pepino

  • 1 diente de ajo, sin germen central

  • 1 yogur natural

  •  1 manzana golden pelada

  • 20 ml de vinagre de manzana

  • 40 ml de aceite

  • Sal

Preparación

  • Thermomix
    Ponemos todos los ingredientes en el vaso de nuestra Thermomix y trituramos (los pepinos le dejamos la piel)
    2 Min, Vel Progresiva 5-10.
  • Volcamos la mezcla a una jarra y ya tenemos nuestro Gazpacho de pepino, yogur y manzana, llevamos al frigorífico hasta el momento de servir.
  • Tradicional
    Ponemos todos los ingredientes en el vaso de nuestra batidora y trituramos a máxima potencia durante 2 Min. Volcamos la mezcla a una jarra y ya tenemos nuestro Gazpacho de pepino, yogur y manzana, llevamos al frigorífico hasta el momento de servir.
  • Servimos bien fresquito

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

Información básica sobre protección de datos
ResponsableIván Mayol Braza +info...
FinalidadGestionar y moderar tus comentarios. +info...
LegitimaciónConsentimiento del interesado. +info...
DestinatariosNo se cederán datos a terceros, salvo obligación legal +info...
DerechosAcceder, rectificar y cancelar los datos, así como otros derechos. +info...
Información adicionalPuedes consultar la información adicional y detallada sobre protección de datos en nuestra página de política de privacidad.