Como hacer ganache de chocolate en Mambo

Una receta que no podía faltar en nuestra pagina el ganache de chocolate. Este ganache de chocolate es muy útil para rellenar y cubrir bizcochos. Le podemos dar nuestro toque personal con algún licor, como por ejemplo de avellanas, de café, brandy etc…

Ingredientes

  • 300  ml de nata para montar, con 35% M.G.

  • 300 grs de chocolate fondant

Si quieres la receta a Modo Tradicional

preparación

  • Ponemos la nata en la jarra de nuestra Mambo y programamos 5 Min,90º , Potencia Calorífica, 4 Vel 1.
    Añadimos el chocolate en trozos y programamos 2 Min,  37º, Potencia Calorífica 4 Vel 3.

    Vertemos en un bol, esperamos a que enfríe y guardamos en el frigorífico hasta que este totalmente frío.
    Antes de utilizarlo, lo dejamos fuera del frigorífico, a temperatura ambiente,  para poder extenderlo bien.
  • Y ya tenemos nuestro ganache de chocolate listo

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