Una receta que no podía faltar en nuestra pagina el ganache de chocolate. Este ganache de chocolate es muy útil para rellenar y cubrir bizcochos. Le podemos dar nuestro toque personal con algún licor, como por ejemplo de avellanas, de café, brandy etc…
Si quieres la receta a Modo Tradicional
preparación
- Ponemos la nata en la jarra de nuestra Mambo y programamos 5 Min,90º , Potencia Calorífica, 4 Vel 1.
Añadimos el chocolate en trozos y programamos 2 Min, 37º, Potencia Calorífica 4 Vel 3.
Vertemos en un bol, esperamos a que enfríe y guardamos en el frigorífico hasta que este totalmente frío.
Antes de utilizarlo, lo dejamos fuera del frigorífico, a temperatura ambiente, para poder extenderlo bien. - Y ya tenemos nuestro ganache de chocolate listo

Como hacer natillas en Thermomix
MamySoniaDisfruta de unas natillas caseras irresistibles con esta receta fácil en Thermomix. Cremosas, suaves y…

Como hacer puntillitas al ajillo
MamySonia¿Buscas la mejor receta de puntillitas al ajillo? Aquí tienes el paso a paso para…

Como hacer tarta de hojaldre y frutas frescas en Thermomix
MamySoniaDale un toque fresco y colorido a tu mesa con esta tarta de hojaldre y…

Como hacer papas de feria en Freidora de aire
MamySonia¿Te imaginas disfrutar una papa de feria casera, rellena y jugosa, sin encender el horno?…

Como hacer tiramisú de fresas en Thermomix
MamySoniaDale un giro fresco y afrutado al clásico postre italiano con esta irresistible receta de…

Como hacer patatas a la riojana en Thermomix
MamySoniaDisfruta del sabor tradicional de La Rioja con esta receta de patatas a la riojana…