Una receta que no podía faltar en nuestra pagina el ganache de chocolate. Este ganache de chocolate es muy útil para rellenar y cubrir bizcochos. Le podemos dar nuestro toque personal con algún licor, como por ejemplo de avellanas, de café, brandy etc…
Si quieres la receta a Modo Tradicional
preparación
- Ponemos la nata en la jarra de nuestra Mambo y programamos 5 Min,90º , Potencia Calorífica, 4 Vel 1.
Añadimos el chocolate en trozos y programamos 2 Min, 37º, Potencia Calorífica 4 Vel 3.
Vertemos en un bol, esperamos a que enfríe y guardamos en el frigorífico hasta que este totalmente frío.
Antes de utilizarlo, lo dejamos fuera del frigorífico, a temperatura ambiente, para poder extenderlo bien. - Y ya tenemos nuestro ganache de chocolate listo
Como hacer mousse de turrón Jijona en Thermomix
MamySonia¿Turrón de Jijona en casa? Haz algo diferente con esta mousse en Thermomix: suave, cremosa…
Como hacer arroz a lo pobre
MamySoniaA veces lo más simple es lo más rico. Este arroz a lo pobre es…
Como hacer arroz con leche, de mandarina y queso mascarpone en Thermomix
MamySoniaPrepárate para una experiencia culinaria única con nuestra receta de arroz con leche, mandarina y…
Como hacer Salmón en salsa de champiñones y patatas en Thermomix
MamySoniaSi buscas una receta fácil pero con un toque especial, este salmón en salsa de…
Como hacer mejillones al ajillo
MamySoniaLos mejillones al ajillo son de esas recetas fáciles que siempre triunfan. Con un toque…
Como hacer crema de queso con coulis de frutos rojos especiado en Thermomix
MamySoniaSi te gusta el queso y los postres con un toque especial, esta crema de…