Una excelente receta este ganache de chocolate. El ganache de chocolate nos viene genial como relleno para nuestros bizcochos y también para cubrirlos. Es una sencilla receta la cual le podemos dar un toque personal añadiéndole el licor que más nos guste
Si quieres la receta en Mambo
preparación
- En un cazo la nata lo ponemos al fuego , y el fuego medio alto lo llevamos a ebullición y apartamos añadimos el chocolate troceado y lo llevamos nuevamente al fuego pero esta vez al mínimo hasta que se haya derretido sin dejar de mover para que no se nos pegue.
Vertemos en un bol, esperamos a que enfríe y guardamos en el frigorífico hasta que este totalmente frío.
Antes de utilizarlo, lo dejamos fuera del frigorífico, a temperatura ambiente, para poder extenderlo bien.

Como hacer hojaldritos de manzana en Freidora de Aire
MamySoniaDescubre cómo preparar unos deliciosos hojaldritos de manzana en freidora de aire: un postre fácil,…

Como hacer bollitos rellenos gratinados en Freidora de Aire
MamySoniaEstos bollitos rellenos gratinados en freidora de aire son perfectos para un picoteo rápido o…

Como hacer tableta de chocolate rellena de crema de galletas Lotus
MamySoniaSi eres amante del chocolate y de las galletas Lotus, esta receta te conquistará: una…

Como hacer salchichas frescas con patatas al vino
MamySoniaDisfruta de un plato casero y lleno de sabor: salchichas frescas con patatas al vino,…

Como hacer hornazo de Huelva
MamySoniaEl hornazo de Huelva es un dulce tradicional andaluz que conquista con su sabor suave…

Como hacer edamames con setas al curry
MamySoniaDescubre cómo preparar unos deliciosos edamames con setas al curry, un plato saludable, rápido y…