Una excelente receta este ganache de chocolate. El ganache de chocolate nos viene genial como relleno para nuestros bizcochos y también para cubrirlos. Es una sencilla receta la cual le podemos dar un toque personal añadiéndole el licor que más nos guste
Si quieres la receta en Mambo
preparación
- En un cazo la nata lo ponemos al fuego , y el fuego medio alto lo llevamos a ebullición y apartamos añadimos el chocolate troceado y lo llevamos nuevamente al fuego pero esta vez al mínimo hasta que se haya derretido sin dejar de mover para que no se nos pegue.
Vertemos en un bol, esperamos a que enfríe y guardamos en el frigorífico hasta que este totalmente frío.
Antes de utilizarlo, lo dejamos fuera del frigorífico, a temperatura ambiente, para poder extenderlo bien.

Como hacer empanada viral de serranito
MamySoniaSi te gusta el clásico serranito, imagina lo bueno que queda en versión empanada. Crujiente,…

Como hacer bizcocho de naranja
MamySoniaSi te gustan los bizcochos tiernos y con mucho sabor, este de naranja te va…

Como hacer pollo al ajillo
MamySoniaEl pollo al ajillo es de esas recetas de toda la vida que nunca fallan….

Como hacer torrijas con crema pastelera tostada
MamySoniaSi las torrijas ya son un manjar, imagina añadirles una capa de crema pastelera tostada……

Como hacer alubias con chorizo en olla Gm
MamySoniaUn plato de cuchara de los de toda la vida, pero sin complicaciones. Con la…

Como hacer pan de té matcha con nueces y pasas en panificadora Lidl
MamySoniaSi eres fan del té matcha, este pan te va a conquistar. Suave, esponjoso y…