Una excelente receta este ganache de chocolate. El ganache de chocolate nos viene genial como relleno para nuestros bizcochos y también para cubrirlos. Es una sencilla receta la cual le podemos dar un toque personal añadiéndole el licor que más nos guste
Si quieres la receta en Mambo
preparación
- En un cazo la nata lo ponemos al fuego , y el fuego medio alto lo llevamos a ebullición y apartamos añadimos el chocolate troceado y lo llevamos nuevamente al fuego pero esta vez al mínimo hasta que se haya derretido sin dejar de mover para que no se nos pegue.
Vertemos en un bol, esperamos a que enfríe y guardamos en el frigorífico hasta que este totalmente frío.
Antes de utilizarlo, lo dejamos fuera del frigorífico, a temperatura ambiente, para poder extenderlo bien.

Como hacer patatas con calamares en Olla Gm
MamySoniaUn rico plato de cuchareo estas patatas con calamares. Un guiso de toda la vida…

Como hacer strudel de manzana y nueces
MamySoniaUn postre tradicional de la cocina austriaca y sur de Alemania este strudel de manzana…

Como hacer baklava de avellanas, anacardos y chocolate
MamySoniaEl baklava es un dulce de oriente medio considerado uno de los dulces más exquisitos…

Como hacer postre de coco
MamySoniaSi te gusta el coco este es tu postre. Una rica receta, un postre de…

Como hacer pechuga de pollo en salsa de almendras
MamySoniaUn delicioso plato esta pechuga de pollo en salsa de almendras Es una receta muy…

Como hacer patatas con carne, zanahoria y guisantes en Olla Gm
MamySoniaUn sencillo guiso de patatas con carne, zanahoria y guisantes en nuestra querida Olla Gm….