Una excelente receta este ganache de chocolate. El ganache de chocolate nos viene genial como relleno para nuestros bizcochos y también para cubrirlos. Es una sencilla receta la cual le podemos dar un toque personal añadiéndole el licor que más nos guste
Si quieres la receta en Mambo
preparación
- En un cazo la nata lo ponemos al fuego , y el fuego medio alto lo llevamos a ebullición y apartamos añadimos el chocolate troceado y lo llevamos nuevamente al fuego pero esta vez al mínimo hasta que se haya derretido sin dejar de mover para que no se nos pegue.
Vertemos en un bol, esperamos a que enfríe y guardamos en el frigorífico hasta que este totalmente frío.
Antes de utilizarlo, lo dejamos fuera del frigorífico, a temperatura ambiente, para poder extenderlo bien.
Como hacer un tronco de Navidad de pan de molde
MamySoniaEl tronco de Navidad de pan de molde es un postre frío perfecto para las…
Como hacer Merluza con verduras en Freidora de Aire
MamySoniaLa merluza con verduras en freidora de aire es una receta sana, ligera y muy…
Como hacer Tortilla de patatas y calabacín en Freidora de Aire
MamySoniaLa tortilla de patatas y calabacín en freidora de aire es una opción ligera, rápida…
Como hacer Pan brioche con pepitas de chocolate en Panificadora Lidl
MamySoniaEl pan brioche con pepitas de chocolate en panificadora del Lidl es una receta perfecta…
Como hacer Leche condensada casera en Thermomix
MamySoniaPreparar leche condensada casera es más fácil de lo que parece, y con esta receta…
Como hacer Licor de chocolate cremoso en Thermomix y Tradicional
MamySoniaSi te encantan los postres líquidos y los caprichos dulces, este licor de chocolate cremoso…
