¿ Aún no los has probado? Pues ya estás tardando, porque están riquísimos, super tiernos eso sí no puede faltar el pan en tu mesa para sopear esa estupenda salsa
Ingredientes
1 kilo de filetes de cerdo, pollo o ternera
1 cebolla
2 dientes de ajo
3 pimientos medianos
3 tomates
1 pastilla de caldo
1 cucharon de aceite
Sal
Pimienta
2 clavos de olor
Orégano
Un buen chorro de vino blanco
Agua
Preparación
- Olla Gm
Partimos la cebolla, ajos, pimientos en trocitos pequeños y los tomates también.
Una vez partidos sofreímos en Menú Freír, la cebolla, ajos y pimientos, cuando estén medio pochados, agregamos los tomates y seguimos pochando, agregamos la pimienta, los clavos, el orégano la sal y el vino. Machacamos los filetes, es mi truco para que salgan más tiernos, una vez machacados todos los enjuagamos . Los agregamos al sofrito y les agregamos agua sin llegar a cubrir. - Cerramos nuestra olla y programamos Menú Guiso 140º Presión Alta 20 Min Pasado el tiempo dejamos despresurizar y abrimos si vemos que esta la salsa muy líquida con la tapa abierta ponemos menú Guiso unos 10 Min, 160º hasta que la salsa este a nuestro gusto
- Y ya tenemos nuestros filetes en salsa listos que podemos acompañarlos de unas ricas patatas fritas
- Tradicional
Partimos la cebolla, ajos, pimientos en trocitos pequeños y los tomates también.
Una vez partidos sofreímos en la olla express con el fondo de aceite, la cebolla, ajos y pimientos, cuando estén medio pochados, agregamos los tomates y seguimos pochando, agregamos la pimienta, los clavos, el orégano la sal y el vino. Machacamos los filetes, es mi truco para que salgan más tiernos, una vez machacados todos los enjuagamos . Los agregamos al sofrito y les agregamos agua sin llegar a cubrir. Cerramos nuestra olla express poenmos a fuego medio y cuando comience a dar vueltas la válvula dejamos cocinar 25 minutos. Cuando termine el tiempo dejamos despresurizar sola y si vemos que la salsa está muy líquida ponemos nuevamente al fuego con la tapa abierta hasta que la salsa este a nuestro gusto.
Y ya tenemos nuestros filetes en salsa listos que podemos acompañarlos de unas ricas patatas fritas

Como hacer pan de queso y bacon en panificadora Lidl
MamySoniaUn magnifico pan de queso y bacon, está bien rico, una miga esponjosa. Este pan…

Como hacer una tarta de queso disfrazada para Pascua, en Thermomix y Tradicional
MamySoniaEs una tarta de queso disfrazada que podemos prepararla en un abrir y cerrar de…

Como hacer pan integral de queso batido y semillas en panificadora Lidl
MamySoniaYa hacia tiempo que no hacíamos pan, y hemos querido comenzar de nuevo con este…

Como hacer carne al ajillo con patatas en Olla Gm o Tradicional
MamySoniaUna estupenda receta esta carne al ajillo con patatas. Esta receta de carne al ajillo…

Como hacer codillo de cerdo al horno
MamySoniaUna receta de las de toda la vida muy tradicional este codillo de cerdo al…

Como hacer bizcocho de convento en Olla Gm o Tradicional
MamySoniaEste bizcocho de convento es una delicia es que lo tiene todo esponjosidad, jugosidad, altura,…