Esta receta la elegimos en la caja de 𝔽𝕆𝕆𝔻𝕀ℕ𝕋ℍ𝔼𝔹𝕆𝕏, que es una empresa que prepara unos kits, para cocinar recetas fáciles, en pocos minutos tendrás una receta muuuuy rica. Abajo te dejo el enlace para que puedas tu también disfrutar y encima con un descuentazo! ¿Te atreves con esta nueva forma de elegir recetas?
Ingredientes
1 aguacate
1 pera
1 chalota pequeña
Vinagre de Jerez
1 cucharada de mostaza
100 grs de brotes de espinaca
100 grs de nueces peladas
1 cucharada de canela molida
200 grs de trigo sarraceno integral
1 brócoli pequeño
Preparación
- Esta receta la elegimos en la caja de 𝔽𝕆𝕆𝔻𝕀ℕ𝕋ℍ𝔼𝔹𝕆𝕏, que es una empresa que prepara unos kits, para cocinar recetas fáciles, en pocos minutos tendrás una receta muuuuy rica. Os dejo el enlace a comprar, podéis elegir el plan que más os convenga tenéis un descuento con el código PREMIUM.
https://foodinthebox.com/?af_id=dU9hRlBRSGdDOFNmdHFjKzJ6bVovQT09 - Estos son los ingredientes que vamos a utilizar
- Ponemos a calentar agua en un cazo. Cuando rompa a hervir, añadimos el trigo sarraceno. Dejamos cocer durante 12-15 minutos hasta que esté blando y firme. Escurrimos cuando esté listo.
- Cortamos en dados la pera, el brócoli en ramilletes pequeños, la chalota en láminas. Las ponemos en un plato o bol.
- Cortamos el aguacate por la mitad y quitamos el hueso usando el cuchillo. Ahora, lo cortamos en dados. Un truco para hacerlo más sencillo es “dibujar” los dados en el aguacate cortando con el cuchillo sin llegar a atravesar la piel y luego sacamos el aguacate usando una cuchara. Nos saldrán ya los dados troceados.
- Calentamos a fuego medio una cucharada sopera de aceite. Cuando esté caliente, añadimos el brócoli, sazonamos al gusto y salteamos durante 2 minutos. Después, añadimos el resto de la verdura (menos el aguacate), le damos un toque de sal y salteamos un par de minutos más.
- Cuando tengamos el trigo escurrido, añádelo a la sartén y salteamos otros 3 minutos
- Y ya tenemos todo mezclado y listo
- Ahora vamos a preparar la salsa.
Mezclamos en un bol la mostaza, la canela, el vinagre y dos cucharadas soperas de aceite de oliva. - Servimos en un plato el salteado junto con el aguacate, decoramos con las nueces y vertemos el aliño.
- Ya solo nos queda que disfruten nuestros paladares

Como hacer pan de queso y bacon en panificadora Lidl
MamySoniaUn magnifico pan de queso y bacon, está bien rico, una miga esponjosa. Este pan…

Como hacer una tarta de queso disfrazada para Pascua, en Thermomix y Tradicional
MamySoniaEs una tarta de queso disfrazada que podemos prepararla en un abrir y cerrar de…

Como hacer pan integral de queso batido y semillas en panificadora Lidl
MamySoniaYa hacia tiempo que no hacíamos pan, y hemos querido comenzar de nuevo con este…

Como hacer carne al ajillo con patatas en Olla Gm o Tradicional
MamySoniaUna estupenda receta esta carne al ajillo con patatas. Esta receta de carne al ajillo…

Como hacer codillo de cerdo al horno
MamySoniaUna receta de las de toda la vida muy tradicional este codillo de cerdo al…

Como hacer bizcocho de convento en Olla Gm o Tradicional
MamySoniaEste bizcocho de convento es una delicia es que lo tiene todo esponjosidad, jugosidad, altura,…