Esta receta me trae recuerdos de mi niñez cuando los hacia mi abuela, a ella los boniatos les encantaban ese sabor y esa textura tan deliciosa.
Ingredientes
Boniatos (batatas) la cantidad que queramos
1 rama de canela
2 o 3 anís estrellado
Agua
Preparación
- Olla Gm
Lavamos bien la piel de los boniatos (batatas), incluso con un cepillo pequeño. Los ponemos en la cubeta y cubrimos de agua y ponemos la rama de canela y el anís estrellado.
Cerramos nuestra olla y programamos Menú Guiso 12 Min, 130º Presión Media - Pasado el tiempo dejamos despresurizar sola y abrimos
- Tradicional.
Lavamos bien la piel de los boniatos (batatas), incluso con un cepillo pequeño.
Los ponemos en la olla y cubrimos de agua y ponemos la rama de canela y el anís estrellado.
Cerramos nuestra olla y cuando comience la válvula a dar vueltas dejamos cocinar unos
14 minutos.
Y ya tenemos nuestro boniatos listos

Como hacer almendras en Freidora de Aire
MamySoniaDisfruta de unas almendras crujientes, doradas y deliciosas sin necesidad de freírlas en aceite. Con…

Como hacer pastel frío de patata y atún
MamySoniaSi buscas una receta fresca, fácil y que puedas preparar con antelación, este pastel frío…

Como hacer chocolate Dubai con algodón de azúcar
MamySoniaDescubre una experiencia única con este chocolate Dubái, una delicia inspirada en los sabores y…

Como hacer revuelto de huevos con bacón y champiñones en Thermomix
MamySoniaEste revuelto de huevos con bacon y champiñones es una receta rápida, deliciosa y perfecta…

Como hacer hojaldritos de manzana en Freidora de Aire
MamySoniaDescubre cómo preparar unos deliciosos hojaldritos de manzana en freidora de aire: un postre fácil,…

Como hacer bollitos rellenos gratinados en Freidora de Aire
MamySoniaEstos bollitos rellenos gratinados en freidora de aire son perfectos para un picoteo rápido o…