Esta receta nos viene genial a los que somos diabéticos para empapar nuestros bizcochos, roscos, torrijas y muchas recetas más
Ingredientes
200 ml de agua
15 grs de edulcorante en polvo apto para calor
Piel de naranja o de limón
Preparación
- Thermomix
Vertemos todos los ingredientes en el vaso de nuestra Thermomix y programamos 10 Min, 100º, Vel 2.
Dejamos a temperar y reservamos en el frigorífico.
- Y ya tenemos nuestro almíbar sin azúcar listo

- Tradicional
Ponemos en un cazo el agua con la piel de la naranja o de limón lo llevamos a ebullición
Quitamos la piel y agregamos el edulcorante mezclamos bien y llevamos nuevamente al fuego y llevamos nuevamente a ebullición . Dejamos a temperar y reservamos en el frigorífico
Y ya tenemos nuestro almíbar listo
octubre 28, 2025
Como hacer saquitos de pasta filo con frutos secos
MamySoniaEstos deliciosos saquitos de pasta filo con frutos secos son un bocado crujiente y aromático…
octubre 28, 2025
octubre 24, 2025
Como hacer tortilla de patatas con puerro y pimientos en Freidora de Aire
MamySoniaLa tortilla de patatas con puerro y pimiento en freidora de aire es una versión…
octubre 24, 2025
octubre 16, 2025
Como hacer Boquerones crujientes en pasta filo con queso y albahaca
MamySoniaLos boquerones crujientes en pasta filo con queso y albahaca son un aperitivo delicioso y…
octubre 16, 2025
octubre 16, 2025
Como hacer Fırın Sütlaç (arroz con leche turco al horno)
MamySoniaEl Fırın Sütlaç, o arroz con leche turco al horno, es uno de los postres…
octubre 16, 2025
octubre 8, 2025
Como hacer pisto manchego en Thermomix
MamySoniaEl pisto manchego en Thermomix es una receta tradicional de la cocina española que destaca…
octubre 8, 2025
octubre 3, 2025
Como hacer ensaladilla de mejillones
MamySoniaSi buscas una receta diferente a la clásica ensaladilla rusa, la ensaladilla de mejillones es…
octubre 3, 2025
