Como hacer almíbar ligero sin azúcar con y sin Thermomix

Esta receta nos viene genial a los que somos diabéticos para empapar nuestros bizcochos, roscos, torrijas y muchas recetas más

Ingredientes

  • 200 ml de agua

  • 15 grs de edulcorante en polvo apto para calor

  • Piel de naranja o de limón

Preparación

  • Thermomix
    Vertemos todos los ingredientes en el vaso de nuestra Thermomix y programamos 10 Min, 100º, Vel 2.
    Dejamos a temperar y reservamos en el frigorífico.
  • Y ya tenemos nuestro almíbar sin azúcar listo
  • Tradicional
    Ponemos en un cazo el agua  con la piel de la naranja o de limón lo llevamos a ebullición
    Quitamos la piel y agregamos el edulcorante mezclamos bien y llevamos nuevamente al fuego y llevamos nuevamente a ebullición . Dejamos a temperar y reservamos en el frigorífico
    Y ya tenemos nuestro almíbar listo

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

Información básica sobre protección de datos
ResponsableIván Mayol Braza +info...
FinalidadGestionar y moderar tus comentarios. +info...
LegitimaciónConsentimiento del interesado. +info...
DestinatariosNo se cederán datos a terceros, salvo obligación legal +info...
DerechosAcceder, rectificar y cancelar los datos, así como otros derechos. +info...
Información adicionalPuedes consultar la información adicional y detallada sobre protección de datos en nuestra página de política de privacidad.