Como hacer alitas de pollo marinadas en Airfryer

Las alitas de pollo creo que hay muy pocas personas que no les gusten. Este aperitivo entrante como son las alitas de pollo en nuestra querida freidora de aire nos queda excelentes y mucho más sanas con un sabor extraordinario. Con las alitas de pollo pasa como con las pipas es comer y no parar jajaja.

Ingredientes

  • 2 kilos de alitas de pollo

  • El zumo de un limón

  • 3 cucharaditas de ajo en polvo

  • 3 cucharaditas de orégano

  • Pimienta

  • Sal

  • Pulverizador de aceite

preparación

  • Primeramente vamos a marinar las alitas de pollo para ello cortamos la alita por la mitad quitándole la punta y las ponemos en un bol.
  • Agregamos el zumo del limón, el ajo en polvo, el orégano, la sal, la pimienta y mezclamos muy bien.
  • Dejamos marinar dos horas como mínimo.
  • Pasado el tiempo pulverizamos el cestillo de nuestra freidora de aire y vamos poniendo nuestras alitas de pollo y volvemos a pulverizar con aceite. Cerramos y programamos  15 minutos a 180º C y cuando queden 7 minutos le damos la vuelta. Terminado el tiempo volvemos a programar 5 minutos a 200º (o, incluso, 230º, si tu freidora alcanza esa temperatura) para lograr que la piel quede más crujiente.
  • Y ya tenemos nuestras alitas de pollo listas
  • Ainsss que ricas quedaron nuestras alitas de pollo y acompañadas de una rica salsa uhmm, corree que te quedas sin ninguna.

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