Como hacer un risotto de champiñones y salchichas frescas

Una receta italiana que en casa gusta mucho, risotto con champiñones y salchichas frescas, muy fácil de hacer y en poco tiempo. Lo que más nos gusta de este risotto con champiñones y salchichas fresca es esa textura cremosa que es divina. Para que nos quede un risotto genial tendremos que elegir un buen arroz para risotto, no pasarnos con la cocción.

Ingredientes

  • 250 grs de setas

  • 250 grs de salchichas frescas

  • 1 cebolla grande

  • 1 litro de caldo de pollo o de verduras

  • 50 grs de mantequilla

  • 50 grs de queso rallado

  • Aceite de oliva

  • Sal

  • Pimienta

  • 250 grs de arroz para risotto

preparación

  • En primer lugar cortamos la salchichas fresca y en una cacerola con un fondo de aceite y sofreímos. Reservamos.
  • En ese mismo aceite sofreímos los champiñones laminados . Reservamos.
  • Acto seguido sofreímos la cebolla cortada previamente a trocitos y una vez sofrita agregamos el arroz mezclamos y sofreímos el arroz un poco.
  • Incorporamos la mantequilla, la sal y el queso rallado mezclamos bien. Cubrimos con el caldo e incorporamos los champiñones y las salchichas. Mezclamos muy bien. Dejamos cocinar hasta que el arroz esté en su punto. Y casi tenemos nuestro risotto con champiñones y salchichas frescas listos
  • Y ya tenemos listo nuestro risotto con champiñones y salchichas frescas
  • Servimos bien caliente nuestro risotto con champiñones y salchichas frescas

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