Unas riquísimas albóndigas en salsa en nuestra querida Thermomix,
Ingredientes
500 grs de carne picada
2 rebanadas de pan de molde
25 ml de leche
1 huevo
1 cebolla
2 dientes de ajo
4 cucharadas de tomate frito
100 ml de vino blanco
400 ml de agua
1 pastilla de caldo de carne
1 hoja de laurel
Sal
Harina
50 ml de aceite de oliva
preparación
- Ponemos en el vaso de nuestra Thermomix el pan de molde , un buen chorro de leche el huevo y batimos 10 Seg, Vel 5-7.
Añadimos la carne picada, la sal, el perejil picado y programamos
15 Seg, Vel 3, o hasta que esté todo integrado.. Sacamos y reservamos. - Ahora formamos las albóndigas, las pasamos por harina y las freímos en una sartén con aceite de oliva. Las colocamos en el cestillo y reservamos
- Echamos la cebolla cortada en trozos, los dientes de ajo y el aceite en el vaso. Sofreímos 9 Min, Varoma, Vel 3 1/2, Sin Cubilete
Añadimos el vino, el agua, el tomate, la pastilla de caldo, la hoja de laurel y una cucharadita de harina y programamos
9 Min, Varoma, Vel 4. - Una vez terminada la salsa colocamos el cestillo dentro del vaso y programamos 15 Min, Varoma, Vel, 4
- Una vez terminado el tiempo mezclamos las albóndigas con la salsa
- Y ya tenemos nuestras albóndigas listas

Como hacer pan de queso y bacon en panificadora Lidl
MamySoniaUn magnifico pan de queso y bacon, está bien rico, una miga esponjosa. Este pan…

Como hacer una tarta de queso disfrazada para Pascua, en Thermomix y Tradicional
MamySoniaEs una tarta de queso disfrazada que podemos prepararla en un abrir y cerrar de…

Como hacer pan integral de queso batido y semillas en panificadora Lidl
MamySoniaYa hacia tiempo que no hacíamos pan, y hemos querido comenzar de nuevo con este…

Como hacer carne al ajillo con patatas en Olla Gm o Tradicional
MamySoniaUna estupenda receta esta carne al ajillo con patatas. Esta receta de carne al ajillo…

Como hacer codillo de cerdo al horno
MamySoniaUna receta de las de toda la vida muy tradicional este codillo de cerdo al…

Como hacer bizcocho de convento en Olla Gm o Tradicional
MamySoniaEste bizcocho de convento es una delicia es que lo tiene todo esponjosidad, jugosidad, altura,…