Como cocer huevas frescas de pescado

Un singular manjar para nuestros paladares, esa textura y sabor que nos regala las huevas de pescado.

Ingredientes

  • Huevas de pescado frescas

  • 2 hojas de laurel

  • Vinagre de vino

  • Sal

Preparación

  • Enjuagamos las huevas. Ponemos agua en una cacerola suficiente como para cubrir las huevas. Incorporamos las huevas, las hojas de laurel, un chorrito de vinagre de vino y sal.

  • Ponemos al fuego y una vez empiece a hervir el agua bajamos el fuego medio y dejamos cocer
    20- 25 minutos.
  • Una vez cocidas pasamos a agua helada esto ayudará a que queden perfectas al cortarlas
  • Y ya tenemos nuestras huevas cocidas.

3 comentarios en “Como cocer huevas frescas de pescado”

  1. Pingback: Huevas aliñadas - Cocinando con Mamy

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada.

Información básica sobre protección de datos
ResponsableIván Mayol Braza +info...
FinalidadGestionar y moderar tus comentarios. +info...
LegitimaciónConsentimiento del interesado. +info...
DestinatariosNo se cederán datos a terceros, salvo obligación legal +info...
DerechosAcceder, rectificar y suprimir los datos, así como otros derechos. +info...
Información adicionalPuedes consultar la información adicional y detallada sobre protección de datos en nuestra página de política de privacidad.