Las castañas asadas son el sabor de la temporada, perfectas para disfrutar en familia o con amigos. Fáciles de preparar, crujientes por fuera y tiernas por dentro, son el snack perfecto para estos días fríos. ¡No hay nada como el aroma de unas castañas asadas en casa!
Preparación
- Lavamos las castañas

- Hacemos un corte con la punta de un cuchillo, para evitar que exploten

- Ponemos en la cubeta papel de horno y volcamos las castañas nosotros vamos a poner 200 grs, pero podemos poner más cantidad

- Cerramos nuestra olla y programamos
Menú Horno 10 Min, 160º,Válvula Cerrada, cuando lleve 1 Min abrimos e incorporamos el agua sobre las castañas, esto ayudará a que se hidraten y no nos salgan duras como piedras. pasado el tiempo dejamos despresurizar sola . Ponemos la tapa dorada y programamos 20 Min a 200º y ya tenemos nuestras castañas listas
- Y ya tenemos nuestras castañas asadas en Olla Gm

Nota
- Si tenemos Tapa Horno podemos ponerla una vez terminado el primer horneado programamos 10 Min 200º C
Como hacer un tronco de Navidad de pan de molde
MamySoniaEl tronco de Navidad de pan de molde es un postre frío perfecto para las…
Como hacer Merluza con verduras en Freidora de Aire
MamySoniaLa merluza con verduras en freidora de aire es una receta sana, ligera y muy…
Como hacer Tortilla de patatas y calabacín en Freidora de Aire
MamySoniaLa tortilla de patatas y calabacín en freidora de aire es una opción ligera, rápida…
Como hacer Pan brioche con pepitas de chocolate en Panificadora Lidl
MamySoniaEl pan brioche con pepitas de chocolate en panificadora del Lidl es una receta perfecta…
Como hacer Leche condensada casera en Thermomix
MamySoniaPreparar leche condensada casera es más fácil de lo que parece, y con esta receta…
Como hacer Licor de chocolate cremoso en Thermomix y Tradicional
MamySoniaSi te encantan los postres líquidos y los caprichos dulces, este licor de chocolate cremoso…

Hola. Conforme estoy entendiendo son dos tandas de 10 minutos, sin hacer nada entre una y otra? Es así? Es que no entiendo la diferencia entre 20 minutos cuando en principio en horno lono coge presion.
Y el agua la vertemos directamente sobre las castañas? Que queden por encima del papel de horno? Y sin rejilla?
Gracias!!
Ante todo muchas gracias por el comentario, porque gracias a el nos hemos dado cuenta que no estaba correcto explicado el paso, nos falto poner el paso de la tapa dorada y por eso no se entendía, le pido disculpas. Referente al agua si la tenemos que echar sobre las castañas, si por encima del papel de horno y sin rejilla, cual muestro en la foto. Muchas gracias y esperamos siga disfrutando de nuestras recetas un saludo.