Las castañas asadas son el sabor de la temporada, perfectas para disfrutar en familia o con amigos. Fáciles de preparar, crujientes por fuera y tiernas por dentro, son el snack perfecto para estos días fríos. ¡No hay nada como el aroma de unas castañas asadas en casa!
Preparación
- Lavamos las castañas
- Hacemos un corte con la punta de un cuchillo, para evitar que exploten
- Ponemos en la cubeta papel de horno y volcamos las castañas nosotros vamos a poner 200 grs, pero podemos poner más cantidad
- Cerramos nuestra olla y programamos
Menú Horno 10 Min, 160º,Válvula Cerrada, cuando lleve 1 Min abrimos e incorporamos el agua sobre las castañas, esto ayudará a que se hidraten y no nos salgan duras como piedras. pasado el tiempo dejamos despresurizar sola . Ponemos la tapa dorada y programamos 20 Min a 200º y ya tenemos nuestras castañas listas - Y ya tenemos nuestras castañas asadas en Olla Gm
Nota
- Si tenemos Tapa Horno podemos ponerla una vez terminado el primer horneado programamos 10 Min 200º C
noviembre 29, 2024
Como hacer carne en salsa al vino en Olla Gm
MamySoniaNada como una buena carne en salsa al vino para disfrutar de un plato lleno…
noviembre 29, 2024
noviembre 28, 2024
Como hacer flan de calabaza casero en Varoma Thermomix
MamySoniaSi te gusta la calabaza, este flan te va a enamorar. Suave, cremoso y con…
noviembre 28, 2024
noviembre 27, 2024
Como hacer turrón tres chocolates tipo suchard en Thermomix
MamySonia¡El turrón de tres chocolates tipo Suchard es un clásico que no puede faltar en…
noviembre 27, 2024
noviembre 27, 2024
Como hacer pan de dátiles y nueces casero
MamySonia¿Te apetece un dulce y lleno de sabor? Este pan de dátiles y nueces es…
noviembre 27, 2024
noviembre 22, 2024
Como hacer rosquillas caseras en Thermomix
MamySonia¿Quién puede resistirse a unas buenas rosquillas caseras? Con la Thermomix, las tendrás listas en…
noviembre 22, 2024
noviembre 20, 2024
Como hacer Roscón de Reyes con masa madre en Thermomix
MamySonia¡No hay Navidad sin un buen Roscón de Reyes! Y si lo haces en tu…
noviembre 20, 2024
Hola. Conforme estoy entendiendo son dos tandas de 10 minutos, sin hacer nada entre una y otra? Es así? Es que no entiendo la diferencia entre 20 minutos cuando en principio en horno lono coge presion.
Y el agua la vertemos directamente sobre las castañas? Que queden por encima del papel de horno? Y sin rejilla?
Gracias!!
Ante todo muchas gracias por el comentario, porque gracias a el nos hemos dado cuenta que no estaba correcto explicado el paso, nos falto poner el paso de la tapa dorada y por eso no se entendía, le pido disculpas. Referente al agua si la tenemos que echar sobre las castañas, si por encima del papel de horno y sin rejilla, cual muestro en la foto. Muchas gracias y esperamos siga disfrutando de nuestras recetas un saludo.