Una receta divertida y nos salimos de la rutina. Estos burritos rellenos de soja texturizada y con verduras son ideales para cenar. Están muy ricos, jugosos, tiernos y son una delicia para nuestros paladares. Te animas a prepararlos con nosotros pues vamos a ello.
Ingredientes 4 personas
1 cebolla
Medio pimiento rojo de asar
1 pimiento verde
125 grs de soja texturizada
Aceite de oliva
5 cucharadas de tomate frito
Sal
8 tortillas de trigo
preparación
- Hidratamos la soja texturizada, para ello la ponemos en un recipiente con agua al menos 20 minutos. Pasado el tiempo la escurrimos.
- En una sartén grande ponemos un buen chorro de aceite de oliva, cuando este caliente añadimos la cebolla y los pimientos picados pequeños, salteamos durante unos 6-8 minutos a fuego medio.
Añadimos a la sartén la soja, una pizca de sal y seguimos salteando durante otros 5 minutos con el fuego un poco más alto.
Ahora incorporamos el tomate y cocinamos junto al resto de los ingredientes durante otros 5 minutos más. - Calentamos las tortillas en la sartén o en el microondas, las vamos rellenando y las cerramos.
- Y ya tenemos nuestros burritos rellenos de soja texturizada
- Fijaros que apetitosos burritos rellenos uhmmm
Como hacer calabacines rellenos estilo pizza
MamySoniaPrepárate para una experiencia culinaria emocionante con estos calabacines rellenos estilo pizza! Con una combinación…
Como hacer arroz con leche con dulce de leche
MamySoniaEl arroz con leche de dulce de leche es una deliciosa y tentadora variante de…
Como hacer pollo al ajillo en Freidora de aire
MamySoniaExplora una nueva forma de cocinar con este pollo al ajillo en freidora de aire….
Como hacer pollo a la cerveza en Freidora de aire
MamySoniaEl pollo a la cerveza en freidora de aire es una receta fácil y sabrosa…
Como hacer cuajada de sobaos en Thermomix
MamySoniaLa cuajada de sobaos en Thermomix es una deliciosa combinación de cremosidad y sabor que…
Como hacer leche frita de torrijas en Thermomix y Freidora de Aire
MamySoniaDisfruta de la fusión perfecta entre tradición y modernidad con nuestra receta de leche frita…