Una receta divertida y nos salimos de la rutina. Estos burritos rellenos de soja texturizada y con verduras son ideales para cenar. Están muy ricos, jugosos, tiernos y son una delicia para nuestros paladares. Te animas a prepararlos con nosotros pues vamos a ello.
Ingredientes 4 personas
1 cebolla
Medio pimiento rojo de asar
1 pimiento verde
125 grs de soja texturizada
Aceite de oliva
5 cucharadas de tomate frito
Sal
8 tortillas de trigo
preparación
- Hidratamos la soja texturizada, para ello la ponemos en un recipiente con agua al menos 20 minutos. Pasado el tiempo la escurrimos.
- En una sartén grande ponemos un buen chorro de aceite de oliva, cuando este caliente añadimos la cebolla y los pimientos picados pequeños, salteamos durante unos 6-8 minutos a fuego medio.
Añadimos a la sartén la soja, una pizca de sal y seguimos salteando durante otros 5 minutos con el fuego un poco más alto.
Ahora incorporamos el tomate y cocinamos junto al resto de los ingredientes durante otros 5 minutos más. - Calentamos las tortillas en la sartén o en el microondas, las vamos rellenando y las cerramos.
- Y ya tenemos nuestros burritos rellenos de soja texturizada
- Fijaros que apetitosos burritos rellenos uhmmm

Como hacer tarta de queso con 4 ingredientes en el microondas
MamySoniaPocas cosas más irresistibles que una buena tarta de queso… ¡y esta se hace en…

Como hacer ensaladilla de aguacate
MamySoniaEl aguacate no falla, y esta ensaladilla tiene ese punto fresco y cremoso que engancha….

Como hacer torrijas sin azúcar a la plancha en Thermomix y a Modo Tradicional
MamySonia¿Torrijas sin azúcar y a la plancha? ¡Sí, existen y están de rechupete! Ya sea…

Como hacer pan integral con semillas en panificadora Lidl
MamySoniaHacer pan en casa es una gozada, y con la panificadora del Lidl, más aún….

Torrijas rellenas de crema Lotus y de cacao en Thermomix y a Modo Tradicional
MamySonia¿Te gustan las torrijas? Pues prepárate, porque estas rellenas de crema Lotus y de cacao…

Como hacer calabaza rellena de verduras y bacón
MamySoniaEsta calabaza rellena lo tiene todo: es fácil, sabrosa y queda de lujo en la…