Como estamos en plena temporada de castañas, no podía faltar en nuestro recetario esta receta de castañas asadas en nuestra ayudante Olla Gm. Salen deliciosas y sin ningún trabajo al quitarles la cascara y piel.
preparación
- Lavamos las castañas
- Hacemos un corte con la punta de un cuchillo, para evitar que exploten
- Ponemos en la cubeta papel de horno y volcamos las castañas nosotros vamos a poner 200 grs, pero podemos poner más cantidad
- Cerramos nuestra olla y programamos
Menú Horno 10 Min, 160º,Válvula Cerrada, cuando lleve 1 Min abrimos e incorporamos el agua sobre las castañas, esto ayudará a que se hidraten y no nos salgan duras como piedras. pasado el tiempo dejamos despresurizar sola . Ponemos la tapa dorada y programamos 20 Min a 200º y ya tenemos nuestras castañas listas - Y ya tenemos nuestras castañas asadas en Olla Gm
Nota
- Si tenemos Tapa Horno podemos ponerla una vez terminado el primer horneado programamos 10 Min 200º C
abril 12, 2024
Como hacer calabacines rellenos estilo pizza
MamySoniaPrepárate para una experiencia culinaria emocionante con estos calabacines rellenos estilo pizza! Con una combinación…
abril 12, 2024
abril 11, 2024
Como hacer arroz con leche con dulce de leche
MamySoniaEl arroz con leche de dulce de leche es una deliciosa y tentadora variante de…
abril 11, 2024
abril 11, 2024
Como hacer pollo al ajillo en Freidora de aire
MamySoniaExplora una nueva forma de cocinar con este pollo al ajillo en freidora de aire….
abril 11, 2024
marzo 29, 2024
Como hacer pollo a la cerveza en Freidora de aire
MamySoniaEl pollo a la cerveza en freidora de aire es una receta fácil y sabrosa…
marzo 29, 2024
marzo 29, 2024
Como hacer cuajada de sobaos en Thermomix
MamySoniaLa cuajada de sobaos en Thermomix es una deliciosa combinación de cremosidad y sabor que…
marzo 29, 2024
marzo 29, 2024
Como hacer leche frita de torrijas en Thermomix y Freidora de Aire
MamySoniaDisfruta de la fusión perfecta entre tradición y modernidad con nuestra receta de leche frita…
marzo 29, 2024
Hola. Conforme estoy entendiendo son dos tandas de 10 minutos, sin hacer nada entre una y otra? Es así? Es que no entiendo la diferencia entre 20 minutos cuando en principio en horno lono coge presion.
Y el agua la vertemos directamente sobre las castañas? Que queden por encima del papel de horno? Y sin rejilla?
Gracias!!
Ante todo muchas gracias por el comentario, porque gracias a el nos hemos dado cuenta que no estaba correcto explicado el paso, nos falto poner el paso de la tapa dorada y por eso no se entendía, le pido disculpas. Referente al agua si la tenemos que echar sobre las castañas, si por encima del papel de horno y sin rejilla, cual muestro en la foto. Muchas gracias y esperamos siga disfrutando de nuestras recetas un saludo.