Calamar a la plancha con ajo y perejil

Una sencilla y deliciosa receta, de calamar a la plancha con ajo y perejil, que en pocos minutos tendremos listo.

Ingredientes

  • 4 calamares grandes

  • Sal

  • Aceite de oliva

  • 4 dientes de ajo

  • Perejil

preparación

  • En primer lugar lavamos bien los calamares y los limpiamos bien. Secamos bien reservamos
  • En un bol pequeño, colocamos los dientes y el perejil bien picados, cubrimos de aceite y mezclamos bien. Reservamos.
  • Ahora en una sartén o plancha adherente,echamos un chorrito de aceite y la calentamos a fuego fuerte. Cuando esté caliente añadimos el calamar con un poco de sal.
  • Dejamos cocinar 2 minutos por cada lado
  • Pasamos a un plato y rebanamos sin cortar del todo, pasamos al plato donde lo vayamos a emplatar y añadimos a la superficie del calamar a la plancha el aliño de ajo y perejil .
  • Y ya solo nos queda disfrutar de este apetitoso manjar

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada.

Información básica sobre protección de datos
ResponsableIván Mayol Braza +info...
FinalidadGestionar y moderar tus comentarios. +info...
LegitimaciónConsentimiento del interesado. +info...
DestinatariosNo se cederán datos a terceros, salvo obligación legal +info...
DerechosAcceder, rectificar y suprimir los datos, así como otros derechos. +info...
Información adicionalPuedes consultar la información adicional y detallada sobre protección de datos en nuestra página de política de privacidad.