Estos chorizos al vino blanco son ideales como aperitivo, tapa o pincho. Una receta muy sencilla y fácil de preparar, podemos prepararla con cualquier tipo de chorizo, nosotros hemos utilizado chorizo criollo y nos ha quedado genial.
Ingredientes
1 ristra de chorizo
Medio vaso de vino
1 pequeño chorro de aceite de oliva
1 hoja de laurel
Preparación
- Cortamos las porciones de chorizo, y las ponemos en una sartén con el aceite de oliva y los doramos. Cuando estén dorados añadimos la hoja de laurel y el vino blanco. Lo dejamos a fuego lento unos 20 minutos, hasta que se evapore el alcohol, iremos dándoles vuelta hasta que estén listos.
- Servimos los chorizos al vino blanco, acompañados de una hogaza de pan <– si pinchas te llevará a la receta, o de un rico pan de ajo y orégano <–si pinchas te llevará a la receta.
- Estos chorizos al vino no pueden faltar en una barbacoa o reunión familiar o de amigos

Como hacer ñoquis a la gallega en freidora de aire
MamySoniaSi te gustan los ñoquis y los sabores de siempre, esta receta a la gallega…

Como hacer cuajada con miel y frutos secos en Thermomix
MamySoniaSi te gusta la cuajada, tienes que probar esta versión con miel y frutos secos….

Como hacer pan de lino en panificadora Lidl
MamySoniaHacer pan casero es un gustazo, y si es saludable, ¡mejor aún! Este pan de…

Como hacer brochetas de mini pancakes con frutas y chocolate
MamySoniaSi te encantan los pancakes, estas brochetas de mini pancakes con frutas y chocolate te…

Como hacer puchero andaluz en Thermomix
MamySoniaNada como un buen puchero andaluz para entrar en calor y disfrutar de un plato…

Como hacer postre de tapioca y melocotón en Thermomix
MamySoniaSi te gustan los postres cremosos y con un toque afrutado, este de tapioca y…