Albóndigas en salsa de almendras en Mambo y Tradicional

Unas exquisitas albóndigas en salsa de almendras las cuales están divinas, eso si prepara el pan porque esa salsa esta para unos ricos sopones. Os diremos que son muy fáciles de hacer y os volvemos a repetir que están de riquísimas.

Ingredientes

  • Para masa de las albóndigas
  • 500 grs de carne picada

  • 1 cebolla

  • 1 diente de ajo

  • 1 huevo

  • 1 charada de perejil

  • 2 cucharaditas de orégano

  • Pan rallado

  • Aceite de oliva

  • Para la salsa
  • 75 grs de almendras

  • 2 dientes de ajo

  • 20 ml de aceite de oliva

  • 200 ml de nata líquida

  • 200 ml de vino blanco

  • 100 ml de agua

  • 1 pastilla de caldo de carne

preparación

  • Hacemos la masa de las albóndigas, las formamos, las freímos y pasamos a la cacerola donde las vamos a cocinar. Reservamos.
  • Mambo
    Ponemos en la jarra de nuestra Mambo las almendras, los dientes de ajo y el aceite y programamos 6 Min, Vel 1, 120º, Potencia calorífica 8. Terminado el tiempo añadimos el vino, la nata, el agua y la pastilla de caldo. Programamos 10 minutos, Vel 1, 120º, Potencia Calorífica 8
  • Volcamos la mezcla sobre albóndigas y le añadimos un poco de perejil y dejamos cocinar durante unos 15 minutos o hasta que la salsa haya terminado de espesar. Y ya tenemos nuestras albóndigas en salsa de almendras.
  • Y ya solo nos queda disfrutar de estas ricas albóndigas
  • Tradicional
    Hacemos el Paso nº 1
    Ponemos en el vaso de nuestra batidora las almendras, los dientes de ajo y el aceite batimos todo muy bien volcamos en una cacerola donde tenemos reservadas las albóndigas y seguimos el Paso 3.
    Y ya solo nos queda disfrutar de tan ricas albóndigas.

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