Como hacer tartar de fuet

Un estupendo aperitivo o entrante, si no os gusta el tartar con carne cruda entonces este es tu tartar. Para sorprender a vuestros invitados es ideal para cualquier evento que tengamos, Esta receta de tartar de fuet es una mezcla de sabores que nos encantará.

Ingredientes

  • 150/ 200 grs de fuet que este curado

  • 10 grs de pepinillo

  • 1 cebolla pequeña

  • 1 cucharada de mayonesa

  • 1 cucharadita de mostaza antigua

  • Aceite de oliva

  • Sal

  • Pimienta

  • Tostadas

PREPARACIÓN

  • Cortamos en finas rodajas el fuet estas las cortamos en tiras y luego en daditos, picamos el pepinillo y la cebolleta
  • Ponemos todo en un bol, le añadimos la mayonesa, la mostaza, un chorrito de aceite , la sal y la pimienta.
  • Mezclamos todo muy bien
  • Y ahora ponemos sobre las tostada grandes o pequeñas
  • Y ya tenemos nuestro tartar de fuet listo para disfrutarlo

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

Información básica sobre protección de datos
ResponsableIván Mayol Braza +info...
FinalidadGestionar y moderar tus comentarios. +info...
LegitimaciónConsentimiento del interesado. +info...
DestinatariosNo se cederán datos a terceros, salvo obligación legal +info...
DerechosAcceder, rectificar y cancelar los datos, así como otros derechos. +info...
Información adicionalPuedes consultar la información adicional y detallada sobre protección de datos en nuestra página de política de privacidad.