Como hacer patatas con callos en Olla Gm y Tradicional

Una forma diferente y menos gaseosas de comer callos en vez de con garbanzos con patatas. Están muy ricas estas patatas con callos un sabor muy rico.

Ingredientes

  • 6 patatas medianas

  • 1 terrina de callos

  • 1 cebolla

  • 2 dientes de ajo

  • Medio chorizo de herradura

  • Pimentón dulce o picante

  • Aceite de oliva

  • Sal

  • Pimienta

Preparación

  • Olla Gm
    En primer lugar pelamos y partimos la cebolla y los dientes de ajo en pequeños trocitos y la pochamos en la cubeta con el fondo de aceite.
    Mientras se va pochando vamos cortando el chorizo en trocitos pequeños, y una vez que el sofrito este tomando color incorporamos el chorizo.
    A continuación cortamos los callos en trozos y lo incorporamos al sofrito mezclamos bien y dejamos cocer un rato,
  • Seguidamente pelamos las patatas y las cortamos para guiso  y las incorporamos a la cubeta mezclamos bien.
    Cubrimos de agua, le echamos el pimentón, la sal, la pimienta y cerramos nuestra olla y programamos Menú Guiso ,12 Min, Presión Alta, Válvula Cerrada.
  • Pasado el tiempo dejamos despresurizar sola y abrimos y ya tenemos nuestras patatas con callos listas.
  • Solo queda decir a comerr!!
  • Tradicional
    En primer lugar pelamos y partimos la cebolla y los dientes de ajo en pequeños trocitos y la pochamos en una sartén con el fondo de aceite.
    Mientras se va pochando vamos cortando el chorizo en trocitos pequeños, y una vez que la cebolla este tomando color incorporamos el chorizo.
    A continuación cortamos los callos en trozos y lo incorporamos al sofrito mezclamos bien y dejamos cocer un rato.
    Seguidamente pelamos las patatas y las cortamos para guiso  las ponemos en una cacerola.
    Incorporamos los callos, y mezclamos
    Cubrimos de agua, le echamos el pimentón, la sal, la pimienta y dejamos cocer hasta que las patatas estén tiernas.
    Y ya tenemos nuestras patatas con callos listas.

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