Como hacer tarta músico

Una deliciosa tarta músico, el nombre le viene en honor a los músicos que para aguantar las actuaciones de sus conciertos comen muchos frutos secos. Es una tarta músico que esta muy rica la mezcla de sabores es un regalo a nuestros paladares.

Ingredientes

  • 1 lámina de hojaldre o quebrada

  • 500 ml de crema pastelera <– si pinchas te llevará a la receta

  • 1 huevo para pintar la masa

  • Frutos secos crudos: Nueces, coquitos, avellanas, anacardos, pasas, almendras, pipas de calabaza, cacahuetes, etc…

  • 1 sobre de gelatina para la cobertura

preparación

  • En primer lugar los que haremos es la crema pastelera y la dejaremos en una manga pastelera o en un bol con film transparente tocando la crema para que no haga costra la llevamos al frigorífico hasta el momento que la vayamos ha utilizar
  • Extendemos la lámina de hojaldre y la ponemos en el molde con el mismo papel de horno que trae y le damos forma a los bordes ponemos garbanzos en el interior para que no suba la masa. Pincelamos los bordes con huevo batido.
  • Llevamos al horno previamente precalentado a 200ºC , y horneamos durante 10-15 minutos a 180ºC.
  • Una vez horneada la masa y fría cubrimos con la crema pastelera
  • Añadimos los frutos secos por encima y justo después pincelamos la gelatina, que habremos preparado como nos indique el fabricante.
  • Y ya tenemos lista nuestra tarta músico

Si queréis más recetas mías, por aquí os dejo mi libro de postres:

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