Prepara una deliciosa y sorprendente tarta flor de manzana con masa o pasta filo en tu freidora de aire. Con capas crujientes de masa filo y manzanas dulces y jugosas, esta receta fácil y rápida te cautivará con su sabor y presentación espectacular. ¡Sorprende a tus invitados con este postre único que se convertirá en el centro de atención de cualquier ocasión especial!
Ingredientes
10 hojas de masa filo
100 grs de mantequilla derretida
2 huevos
1 manzana
60 grs de azúcar
50 ml de nata para cocinar o crema de leche
50 grs de miel
Preparación
- En primer lugar ponemos papel de horno en la cubeta de nuestra freidora de aire.
Acto seguido doblamos las hojas a modo de acordeón
- Vamos colocando alrededor del molde o de la cubeta

- Cortamos la manzana en laminas finas y las vamos a insertar entre los pliegues de la masa.

- Fundimos la mantequilla y pincelamos la superficie

- Batimos los huevos la nata y el azúcar y volcamos sobre la masa filo

- Llevamos a nuestra freidora de aire 20 minutos a 160º C, dejamos enfriar y sacamos

- Pincelamos con miel toda la superficie de nuestra tarta flor

- Y ya tenemos nuestra tarta flor lista adornamos con alguna fruto rojo y a disfrutar

