Una tarta de frutas que queda preciosa para la vista ya que queda muy vistosa, y lo que es en sabor, cremosidad queda espectacular. Aparenta que es muy laboriosa pero es sencilla solo hay que ponerle mucho cariño y os aseguramos que os quedara espectacular.
INGREDIENTES
- Bizcocho Genovés
4 huevos
1 pellizco de sal
120 grs de azúcar
1 cucharadita de azúcar avainillado
120 grs de harina de repostería
Mantequilla para el molde o papel de horno
- Mousse de crema fresca
400 ml de nata (35% de M.G.) muy fría
6 hojas de gelatina (hidratadas en agua fría 5/10 minutos)
400 grs de queso crema tipo Philadelphia
130 grs de azúcar glas
200 grs de frutos rojos frescos variados ( moras, frambuesas)
1 lata de melocotón en almíbar (400 grs)
PREPARACIÓN
- Bizcocho Genovés
- Precalentamos el horno a 180ºC. Engrasamos o ponemos papel de horno un molde de 26 cm y reservamos
- Colocamos la mariposa en las cuchillas. En el vaso ponemos los dos tipos de azúcar, los huevos, y la sal. Programamos
6 Min, 37ºC, Vel 4. Una vez terminado el tiempo volvemos a programar 6 Min, Vel 4.
Incorporamos la harina una vez acabado el tiempo, programamos
5 Seg, Vel 4 y terminamos de mezclar con la ayuda de la espátula.
- Volcamos en el molde y alisamos la superficie. Horneamos durante 20-25 minutos.

- Mousse de crema fresca
- Con el vaso limpio y la mariposa. Ponemos en el vaso 350 ml de nata y programamos Vel 3.5 Sin tiempo, hasta que que esté montada ¡Cuidado no se nos haga mantequilla!. Retiramos del vaso y la volcamos en un bol y tapamos con film transparente y reservamos en el frigorífico.

- A continuación ponemos los 50 ml de nata en el vaso junto con las hojas de gelatina ya hidratadas. Programamos 2 Min, 50ºC, Vel 2

- Incorporamos el queso crema y el azúcar glas programamos
30 Seg, Vel 3
- Vertemos junto con la nata y mezclamos con movimientos envolventes muy suavemente.

- Regamos el bizcocho con un poco del almíbar de los melocotones

- Ahora volcamos la crema sobre el bizcocho y nivelamos la superficie seguidamente llevamos al frigorífico como mínimo unas
3 horas o mejor de un día para el otro, hasta que este bien cuajada.
- Decoramos la superficie con las grosellas, las moras y los melocotones enteros o cortados. Reservamos en el frigorífico hasta el momento se servir.

- Y ya tenemos nuestra tarta de frutas lista

Como hacer saquitos de pasta filo con frutos secos
MamySoniaEstos deliciosos saquitos de pasta filo con frutos secos son un bocado crujiente y aromático…
Como hacer tortilla de patatas con puerro y pimientos en Freidora de Aire
MamySoniaLa tortilla de patatas con puerro y pimiento en freidora de aire es una versión…
Como hacer Boquerones crujientes en pasta filo con queso y albahaca
MamySoniaLos boquerones crujientes en pasta filo con queso y albahaca son un aperitivo delicioso y…
Como hacer Fırın Sütlaç (arroz con leche turco al horno)
MamySoniaEl Fırın Sütlaç, o arroz con leche turco al horno, es uno de los postres…
Como hacer pisto manchego en Thermomix
MamySoniaEl pisto manchego en Thermomix es una receta tradicional de la cocina española que destaca…
Como hacer ensaladilla de mejillones
MamySoniaSi buscas una receta diferente a la clásica ensaladilla rusa, la ensaladilla de mejillones es…
