Como hacer Tarta de frutas en Thermomix

Una tarta de frutas que queda preciosa para la vista ya que queda muy vistosa, y lo que es en sabor, cremosidad queda espectacular. Aparenta que es muy laboriosa pero es sencilla solo hay que ponerle mucho cariño y os aseguramos que os quedara espectacular.

INGREDIENTES

  • Bizcocho Genovés
  • 4 huevos

  • 1 pellizco de sal

  • 120 grs de azúcar

  • 1 cucharadita de azúcar avainillado

  • 120 grs de harina de repostería

  • Mantequilla para el molde o papel de horno

  • Mousse de crema fresca
  • 400 ml de nata (35% de M.G.) muy fría

  • 6 hojas de gelatina (hidratadas en agua fría 5/10 minutos)

  • 400 grs de queso crema tipo Philadelphia

  • 130 grs de azúcar glas

  • 200 grs de frutos rojos frescos variados ( moras, frambuesas)

  • 1 lata de melocotón en almíbar (400 grs)

PREPARACIÓN

  • Bizcocho Genovés
  • Precalentamos el horno a 180ºC. Engrasamos o ponemos papel de horno un molde de 26 cm y reservamos
  • Colocamos la mariposa en las cuchillas. En el vaso ponemos los dos tipos de azúcar, los huevos, y la sal. Programamos
    6 Min, 37ºC, Vel 4. Una vez terminado el tiempo volvemos a programar 6 Min, Vel 4.
    Incorporamos la harina una vez acabado el tiempo, programamos
    5 Seg, Vel 4 y terminamos de mezclar con la ayuda de la espátula.

  • Volcamos en el molde y alisamos la superficie. Horneamos durante 20-25 minutos.
  • Mousse de crema fresca
  • Con el vaso limpio y la mariposa. Ponemos en el vaso 350 ml de nata y programamos Vel 3.5 Sin tiempo, hasta que que esté montada ¡Cuidado no se nos haga mantequilla!. Retiramos del vaso y la volcamos en un bol y tapamos con film transparente y reservamos en el frigorífico.
  • A continuación ponemos los 50 ml de nata en el vaso junto con las hojas de gelatina ya hidratadas. Programamos 2 Min, 50ºC, Vel 2
  • Incorporamos el queso crema y el azúcar glas programamos
    30 Seg, Vel 3
  • Vertemos junto con la nata y mezclamos con movimientos envolventes muy suavemente.
  • Regamos el bizcocho con un poco del almíbar de los melocotones
  • Ahora volcamos la crema sobre el bizcocho y nivelamos la superficie seguidamente llevamos al frigorífico como mínimo unas
    3 horas o mejor de un día para el otro
    , hasta que este bien cuajada.
  • Decoramos la superficie con las grosellas, las moras y los melocotones enteros o cortados. Reservamos en el frigorífico hasta el momento se servir.
  • Y ya tenemos nuestra tarta de frutas lista

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