Unos estupendos rollitos de primavera saludables ya que no no los vamos hacer fritos , vamos ha utilizar nuestra freidora de aire (Airfryers) o en el horno tradicional. Quedan geniales con esa textura crujiente, con ese sabor tan rico.
Ingredientes
1 paquete de láminas de arroz
4 ajos
1 cebolla mediana
4 zananorias
1/4 de col o repollo
60 grs de brotes de soja
2 cucharadas soperas de soja
Aceite de oliva
Pimienta molida
preparación
- Lo primero que vamos hacer es preparar la verdura para ello laminamos los ajos, picamos la cebolla y las zanahorias en dados pequeños. Seguimos cortando la col en juliana
- Ponemos el aceite en una sartén grande y dejamos que se caliente, una vez caliente añadimos la cebolla, los dientes de ajo, las zanahorias, la col y los brotes de soja a fuego medio unos 3-4 minutos pasado los minutos agregamos la col mezclamos bien y dejamos cocinar, incorporamos la salsa de soja y la pimienta mezclamos y dejamos cocinar, si vemos que tiene mucho caldo lo ponemos a fuego fuerte hasta que se consuma el líquido. Una vez se haya consumido retiramos del fue y comprobamos de sabor por si hubiese que rectificar de salsa de soja o de pimienta.
- Estas son las láminas de arroz que hemos utilizado
- Extendemos una lámina sobre la mesa de trabajo y ponemos sobre ella un poco de la mezcla de verduras en el centro como vemos en la foto, mojamos con un poco de agua y doblamos hacia dentro sobre el relleno la parte de abajo, ahora las mojamos la parte derecha e izquierda y doblamos hacia el centro.
- Y para terminar mojamos la parte que nos queda y enrollamos y ya tenemos nuestro rollito, así haremos los restantes.
- En Airfryers
Ponemos en el cestillo de nuestra freidora de aire los rollitos de primavera y programamos 180º C, 15 Min, una vez pasado el tiempo, volvemos a programas 200ºC 5 minutos - Y ya tenemos nuestros rollitos de primavera listos
- Horno Tradicional
Precalentamos el horno durante 10 minutos a 200º C.
Ponemos los rollitos de primavera en la bandeja del horno forrada con papel de horno y horneamos a 180º C durante 10-15 minutos hasta que estén dorados

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