Una riquísima receta de las de toda la vida, de esas que nos hacían nuestras abuelas con tanto cariño.
Ingredientes
3 pimientos verdes de asar
3 pimientos rojos de asar
1 cebolla
1 tomate
200 grs de atún en aceite de oliva
1 vasito de vinagre
1 vasito de aceite de oliva
Sal
Preparación
- Lavamos bien los pimientos, y los vamos poniendo sobre una bandeja de horno forrada de papel de horno (esto nos facilitará luego a la hora de limpiar), llevamos al horno previamente precalentado a 200ºC, una vez dentro bajamos la temperatura a 180ºC calor arriba y abajo y horneamos unos 50 minutos o asta que estén tiernos. Una vez asados metemos en una cacerola y tapamos para que suden y nos sea más fácil quitarles la piel.
- Cuando ya estén templados, les quitamos la piel, y las semillas, Los vamos cortando en tiras y reservamos en un cuenco.
Cortamos la cebolla en dados y el tomate igualmente y lo incorporamos a los pimientos junto con el atún escurrido. A continuación le agregamos el aceite, el vinagre y la sal mezclamos bien y dejamos en el frigorífico hasta el momento de servir. - Y ya tenemos nuestros ricos pimientos asados aliñados

Como hacer hojaldritos de manzana en Freidora de Aire
MamySoniaDescubre cómo preparar unos deliciosos hojaldritos de manzana en freidora de aire: un postre fácil,…

Como hacer bollitos rellenos gratinados en Freidora de Aire
MamySoniaEstos bollitos rellenos gratinados en freidora de aire son perfectos para un picoteo rápido o…

Como hacer tableta de chocolate rellena de crema de galletas Lotus
MamySoniaSi eres amante del chocolate y de las galletas Lotus, esta receta te conquistará: una…

Como hacer salchichas frescas con patatas al vino
MamySoniaDisfruta de un plato casero y lleno de sabor: salchichas frescas con patatas al vino,…

Como hacer hornazo de Huelva
MamySoniaEl hornazo de Huelva es un dulce tradicional andaluz que conquista con su sabor suave…

Como hacer edamames con setas al curry
MamySoniaDescubre cómo preparar unos deliciosos edamames con setas al curry, un plato saludable, rápido y…