Como hacer peras rellenas de chocolate

Un delicioso postre de peras rellenas de chocolate y con una base hojaldre, estas peras rellenas de chocolate están deliciosa con esa textura suave y esa mezcla de sabores están exquisitas.

Ingredientes

  • 2 peras conferencia

  • 1 lámina de hojaldre

  • 4 onzas de chocolate del más nos guste

  • 1 huevo batido

  • Un chorro de agua

  • Un poco de chocolate para decorar

preparación

  • Precalentamos el horno a 180º
    Lavamos las peras. Las cortamos por la mitad, le quitamos el corazón y ponemos la onza de chocolate
  • Extendemos la lámina de hojaldre, ponemos las peras sobre el hojaldre y con la ayuda de un cuchillo con la punta afilada rodeamos un centímetro y medio las peras como vemos en la foto. Y haremos con el hojaldre sobrante las hojas que traen las peras
  • Ponemos las hojas en la parte de arriba como vemos en la foto
  • Ahora con la punta del cuchillo le vamos hacer un corte de arriba abajo sin profundizar mucho, esto ayudara a la pera a cocerse en el horno
  • Ya con todas las peras preparadas batimos el huevo junto con un chorro de agua y pincelamos el hojaldre y las peras
  • Llevamos al horno y horneamos durante 15 minutos a 180ºC
  • Y ya tenemos nuestras peras rellenas listas. Ahora derretimos unas onzas de chocolate y esparcimos por encima una vez derretido, también podemos espolvorear azúcar glas.
  • Y ya solo nos queda disfrutar de nuestras peras rellenas de chocolate,
  • Mirad que ricura esta pera rellena de chocolate

Si queréis más recetas mías, por aquí os dejo mi libro de postres:

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