Como hacer paté de fuet en Thermomix y Tradicional

Un apetitoso paté de fuet, el cual tiene un sabor riquísimo, vamos que si el fuet esta rico tal en el paté esta de vicio.

Ingredientes

  • 200 grs de fuet

  • 100 grs de cebolla

  • Una rama de perejil

  • 200 grs de queso de untar

  • 40 ml de nata líquida

  • Pimienta negra

preparación

  • Este es el fuet que hemos utilizado
  • Thermomix
    Le quitamos la piel al fuet y lo ponemos en el vaso de nuestra Thermomix, junto con la cebolla, el perejil y programamos 10 Seg,  Vel 5.
  • Bajamos los restos de las paredes hacia las cuchillas. Añadimos el resto de los ingredientes y programamos 15 Seg, Vel 5
  • Volcamos el paté en un bol y llevamos al frigorífico para que se solidifique un poco. Y ya tenemos listo nuestro paté de fuet, que disfrutaremos con tostas, o panecillos
  • Tradicional
    Retiramos la piel del fuet y lo troceamos. Lo ponemos en el vaso de la picadora y trituramos hasta que quede muy picadito. Añadimos el resto de los ingredientes y seguimos batiendo un poco más hasta que obtengamos una crema con una textura que nos guste.
    Volcamos el paté en un bol y llevamos al frigorífico para que se solidifique un poco. Y ya tenemos listo nuestro paté de fuet, que disfrutaremos con tostas, o panecillos
    .

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

Información básica sobre protección de datos
ResponsableIván Mayol Braza +info...
FinalidadGestionar y moderar tus comentarios. +info...
LegitimaciónConsentimiento del interesado. +info...
DestinatariosNo se cederán datos a terceros, salvo obligación legal +info...
DerechosAcceder, rectificar y cancelar los datos, así como otros derechos. +info...
Información adicionalPuedes consultar la información adicional y detallada sobre protección de datos en nuestra página de política de privacidad.