Un apetitoso paté de fuet, el cual tiene un sabor riquísimo, vamos que si el fuet esta rico tal en el paté esta de vicio.
Ingredientes
200 grs de fuet
100 grs de cebolla
Una rama de perejil
200 grs de queso de untar
40 ml de nata líquida
Pimienta negra
preparación
- Este es el fuet que hemos utilizado
- Thermomix
Le quitamos la piel al fuet y lo ponemos en el vaso de nuestra Thermomix, junto con la cebolla, el perejil y programamos 10 Seg, Vel 5. - Bajamos los restos de las paredes hacia las cuchillas. Añadimos el resto de los ingredientes y programamos 15 Seg, Vel 5
- Volcamos el paté en un bol y llevamos al frigorífico para que se solidifique un poco. Y ya tenemos listo nuestro paté de fuet, que disfrutaremos con tostas, o panecillos
- Tradicional
Retiramos la piel del fuet y lo troceamos. Lo ponemos en el vaso de la picadora y trituramos hasta que quede muy picadito. Añadimos el resto de los ingredientes y seguimos batiendo un poco más hasta que obtengamos una crema con una textura que nos guste.
Volcamos el paté en un bol y llevamos al frigorífico para que se solidifique un poco. Y ya tenemos listo nuestro paté de fuet, que disfrutaremos con tostas, o panecillos
.

Como hacer Boquerones crujientes en pasta filo con queso y albahaca
MamySoniaLos boquerones crujientes en pasta filo con queso y albahaca son un aperitivo delicioso y…

Como hacer Fırın Sütlaç (arroz con leche turco al horno)
MamySoniaEl Fırın Sütlaç, o arroz con leche turco al horno, es uno de los postres…

Como hacer pisto manchego en Thermomix
MamySoniaEl pisto manchego en Thermomix es una receta tradicional de la cocina española que destaca…

Como hacer ensaladilla de mejillones
MamySoniaSi buscas una receta diferente a la clásica ensaladilla rusa, la ensaladilla de mejillones es…

Como hacer tarta de queso al limón en Thermomix
MamySoniaLa tarta de queso al limón en Thermomix es un postre cremoso, fresco y muy…

Como hacer patatas panaderas arrieras en Thermomix y en modo Tradicional
MamySoniaSi quieres sorprender con un plato sencillo, sabroso y muy gaditano, estas patatas arrieras a…