Una receta de bacalao al horno con patatas y cebolla que esta para chuparse los dedos, que sabor más espectacular.
Ingredientes
3-4 lomos de bacalao fresco
500 grs de patatas pequeñas
1 cebolla grande
200 ml de vino blanco
Aceite de oliva
Romero fresco o seco
Pimienta negra recién molida
Sal
preparación
- Precalentamos el horno durante 10 minutos a 180ºC
- Pelamos las patatas y las cortamos en rodajas. Cortamos la cebolla en tiras. Las ponemos junto con las patatas en una fuente amplia. Salpimentamos e incorporamos un buen chorro de aceite. Llevamos al horno y horneamos durante 10 minutos a 180º
- Pasado el tiempo sacamos del horno y colocamos los lomos de bacalao con la piel hacia abajo. Volvemos a poner pimienta negra recién molida y romero. Añadimos aceite de oliva y el vino blanco.
Volvemos a meter al horno y horneamos 20 minutos a 180ºC. El tiempo dependerá del el grosor del lomo y nuestro horno. Iremos mirando de vez en cuando para que no se nos pase el punto del bacalao, el truco está cuando el bacalao esta apunto al tocarlo con una cuchara notemos una textura firme - Y ya tenemos listo nuestro bacalao con patata y cebolla, servimos caliente y solo nos queda que nuestro se deleite de tan rico plato
Como hacer calabacines rellenos estilo pizza
MamySoniaPrepárate para una experiencia culinaria emocionante con estos calabacines rellenos estilo pizza! Con una combinación…
Como hacer arroz con leche con dulce de leche
MamySoniaEl arroz con leche de dulce de leche es una deliciosa y tentadora variante de…
Como hacer pollo al ajillo en Freidora de aire
MamySoniaExplora una nueva forma de cocinar con este pollo al ajillo en freidora de aire….
Como hacer pollo a la cerveza en Freidora de aire
MamySoniaEl pollo a la cerveza en freidora de aire es una receta fácil y sabrosa…
Como hacer cuajada de sobaos en Thermomix
MamySoniaLa cuajada de sobaos en Thermomix es una deliciosa combinación de cremosidad y sabor que…
Como hacer leche frita de torrijas en Thermomix y Freidora de Aire
MamySoniaDisfruta de la fusión perfecta entre tradición y modernidad con nuestra receta de leche frita…