Una receta que no podía faltar en nuestra pagina el ganache de chocolate. Este ganache de chocolate es muy útil para rellenar y cubrir bizcochos. Le podemos dar nuestro toque personal con algún licor, como por ejemplo de avellanas, de café, brandy etc…
Si quieres la receta a Modo Tradicional
preparación
- Ponemos la nata en la jarra de nuestra Mambo y programamos 5 Min,90º , Potencia Calorífica, 4 Vel 1.
Añadimos el chocolate en trozos y programamos 2 Min, 37º, Potencia Calorífica 4 Vel 3.
Vertemos en un bol, esperamos a que enfríe y guardamos en el frigorífico hasta que este totalmente frío.
Antes de utilizarlo, lo dejamos fuera del frigorífico, a temperatura ambiente, para poder extenderlo bien. - Y ya tenemos nuestro ganache de chocolate listo

Como hacer habas con jamón
MamySoniaAprende a cocinar unas deliciosas habas con jamón, una receta tradicional española fácil, rápida y…

Como hacer chocolate viral de Dubai
MamySonia¿Has visto el famoso chocolate viral de Dubái? Esta receta se ha convertido en tendencia…

Como hacer guisantes con jamón en Olla Gm
MamySonia¿Buscas una receta fácil, rápida y deliciosa? Estos guisantes con jamón en olla GM te…

Como hacer crema de pistachos
MamySoniaDescubre cómo preparar una deliciosa y suave crema de pistachos, perfecta para untar, rellenar postres…

Como hacer patatas con costillas adobadas en Olla Gm
MamySoniaEste guiso de los de toda la vida, pero hecho en la Olla GM, te…

Como hacer tarta de queso con 4 ingredientes en el microondas
MamySoniaPocas cosas más irresistibles que una buena tarta de queso… ¡y esta se hace en…