¡Un clásico que nunca falla! Las gambas al ajillo son fáciles, rápidas y siempre quedan de lujo. Perfectas para acompañar con pan y disfrutar del saborcito.
Preparación
- En una satén ponemos un fondo de aceite y llevamos al fuego cuando esté caliente añadimos los dientes de ajos picaditos y sofreímos.
- Subimos el fuego e incorporamos las gambas cuando los dientes el ajo comience a dorar. Mezclamos y dejamos cocinar unos 30 segundos y retiramos del fuego.
- Le añadimos el perejil picado y ya tenemos nuestras gambas al ajillo listas
- Gambas al ajillo listas para un rico picoteo.
abril 4, 2025

Como hacer migas de sémola de trigo
MamySonia.Las migas almerienses son de esos platos que saben a hogar y a días de…
abril 4, 2025
abril 4, 2025

Como hacer bizcocho de gelatina en Olla Gm y en Horno Tradicional
MamySoniaSi quieres un bizcocho esponjoso, jugoso y con un toque diferente, este bizcocho de gelatina…
abril 4, 2025
abril 3, 2025

Como hacer espinacas con garbanzos en Thermomix
MamySoniaLas espinacas con garbanzos son un plato sencillo, nutritivo y lleno de sabor. Con la…
abril 3, 2025
abril 1, 2025

Como hacer torrijas con crema de galletas Lotus
MamySoniaSi las torrijas ya son un manjar, imagínatelas con una deliciosa crema de galletas Lotus….
abril 1, 2025
abril 1, 2025

Como hacer zanahorias aliñadas en Thermomix
MamySoniaLas zanahorias aliñadas son un clásico fácil, fresco y lleno de sabor. Con la Thermomix,…
abril 1, 2025
abril 1, 2025

Como hacer crema de galletas Lotus en Thermomix y Tradicional
MamySoniaSi eres fan de las galletas Lotus, imagina su sabor en una crema untuosa y…
abril 1, 2025