¡Un clásico que nunca falla! Las gambas al ajillo son fáciles, rápidas y siempre quedan de lujo. Perfectas para acompañar con pan y disfrutar del saborcito.
Preparación
- En una satén ponemos un fondo de aceite y llevamos al fuego cuando esté caliente añadimos los dientes de ajos picaditos y sofreímos.
- Subimos el fuego e incorporamos las gambas cuando los dientes el ajo comience a dorar. Mezclamos y dejamos cocinar unos 30 segundos y retiramos del fuego.
- Le añadimos el perejil picado y ya tenemos nuestras gambas al ajillo listas
- Gambas al ajillo listas para un rico picoteo.
enero 25, 2025
Como hacer gambas al ajillo
MamySonia¡Un clásico que nunca falla! Las gambas al ajillo son fáciles, rápidas y siempre quedan…
enero 25, 2025
enero 25, 2025
Como hacer edamame
MamySoniaSi buscas un snack saludable y fácil, el edamame es tu mejor amigo. ¡En unos…
enero 25, 2025
enero 20, 2025
Como hacer cena en menos de 10 minutos en Airfryer
MamySonia¡Porque las cenas rápidas no tienen que ser aburridas! Con la Airfryer puedes tener un…
enero 20, 2025
enero 20, 2025
Como hacer champiñones con bacón
MamySonia¿Tienes poco tiempo pero ganas de algo rico? Estos champiñones con bacón se hacen en…
enero 20, 2025
enero 17, 2025
Como hacer chipirones en salsa en Olla Gm
MamySonia¡Hoy toca mojar pan! Estos chipirones en salsa son de los que triunfan siempre: tiernos,…
enero 17, 2025
enero 17, 2025
Como hacer crema de limón con galletas rellenas en Thermomix
MamySonia¿Te apetece un postre rápido y refrescante? Esta crema de limón con galletas rellenas en…
enero 17, 2025