¡Un clásico que nunca falla! Las gambas al ajillo son fáciles, rápidas y siempre quedan de lujo. Perfectas para acompañar con pan y disfrutar del saborcito.
Preparación
- En una satén ponemos un fondo de aceite y llevamos al fuego cuando esté caliente añadimos los dientes de ajos picaditos y sofreímos.
- Subimos el fuego e incorporamos las gambas cuando los dientes el ajo comience a dorar. Mezclamos y dejamos cocinar unos 30 segundos y retiramos del fuego.
- Le añadimos el perejil picado y ya tenemos nuestras gambas al ajillo listas
- Gambas al ajillo listas para un rico picoteo.
febrero 6, 2025

Como hacer tarta de manzana y flan con pan de molde
MamySoniaSi buscas un postre fácil y delicioso, esta tarta de manzana y flan con pan…
febrero 6, 2025
febrero 6, 2025

Como hacer pan de Viena con chorizo en Thermomix
MamySoniaSi te gusta el pan casero y eres fan del chorizo, esta receta te va…
febrero 6, 2025
febrero 5, 2025

Como hacer mousse de piña
MamySoniaNada como un postre fresquito y esponjoso para darse un capricho. Esta mousse de piña…
febrero 5, 2025
febrero 5, 2025

Como hacer espaguetis con gambas al ajillo
MamySoniaSi te gustan los sabores intensos y las recetas fáciles, estos espaguetis con gambas al…
febrero 5, 2025
febrero 4, 2025

Como hacer cebolla caramelizada en Thermomix
MamySoniaLa cebolla caramelizada en Thermomix es ese toque dulce y delicioso que transforma cualquier plato….
febrero 4, 2025
febrero 4, 2025

Como hacer mermelada de frutas tropicales en Thermomix
MamySoniaDale un toque exótico a tus desayunos con esta mermelada de frutas tropicales en Thermomix….
febrero 4, 2025